一个神奇的梦作文
一天,我和朋友们打完沙包回家,突然我被脚下的几块石头绊倒了,我低头一看,“哎呀!这五块石头好漂亮呀!”它们一个个圆头圆脑的如同一枚枚鸡蛋,却又比鸡蛋大一点。于是我把这些石头带回了家,把它们放到暖气片上后就去睡觉了。
第二天我起床去洗脸时,发现从这些石头里钻出来一只只有着长脖子、长尾巴和四条腿的小动物!等我回过神来才发现:天哪!这不是腕龙嘛?
正在观察这些小动物时,连周围的环境也悄悄地变了。等我反应过来时,我已经身处一片大森林里了。
这时候危险不期而遇,我正在迷糊着呢,已经有一只翅膀十分巨大的蜻蜓扑面而来。“不好,这是巨脉蜻蜓!这家伙可不是好对付的。三十六计,走为上策!我跑!”于是我一路狂奔远远地甩掉了它。
激烈的运动是很耗费体力的!我的肚子已经开始叫了,嘴里也干的像要着火。可是我该上哪里去找吃的和水呢?踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫!正在这时我突然听到了“哗哗”的水流声。我来到河边喝足了水,还非常幸运的抓了条鱼。哈哈,终于不用饿肚子了!
可能是我的烤鱼太香了,这不,我还没来得及吃,一只异特龙已经顺着香味过来追我了!它的肚子扁扁的,牙齿十分锋利,嘴巴大的都可以一口吞下我了!等什么呢,跑吧!屋漏偏逢连夜雨,埋头拼命跑的我,一头撞在了一只大脚上。“天呀!是食肉牛龙挡着路!”它的肚子一看就知道里面是空空如也!好在它对我不感兴趣,毕竟我还不够它塞牙缝呢!它的目标是异特龙,冲上去就打了起来。我急忙离开了这个是非之地。就在我松了一口气时,一条伤齿龙从草丛里蹦了出来……我已经绝望了,只能闭上眼睛等待死神降临。
“叮铃铃,叮铃铃……”闹钟响了,原来是一场梦啊!终于安全了,下次还是换个梦吧,不然我的小心脏可受不了了!