一个神奇的梦作文
昨天晚上,我做了一个梦:我正在房间里看书,突然有一道金光射进了我的房间里。我还没看清楚那金光是什么,它就消失了,可让令惊奇的是,金光消失后变出来的却是一只优雅可爱的小精灵。我不敢相信这是真的,世界上怎么可能会有小精灵,那不是动画片里的小精灵吗?小精灵见我半天没说话,自我介绍说﹕“你好,我叫卡露儿,是从智慧精灵国来的小精灵,你可以喊我露露。”
我看的目瞪口呆,怎么也不相信这是真的,但我还是和露露开始了对话;“你好,我叫刘明瑶,是一位小学生。”
我和露露介绍完了,于是露露开始说正事;“我们智慧精灵国的精灵都失去了智慧能量,只有具备智慧头脑的小学生才能帮我们找回那些能量!所以,国王想请你去找回那些失去的智慧能量。”“啊!不是吧?世界上那么多人,你们国王非要请我去。再说宇宙那么大,我上哪去找那一堆智慧能量啊!”我疑惑的说道。“那你要找我们国王呀,”露露说道。
于是,我和露露一起坐上通往智慧精灵国的飞船,来到了智慧精灵国。
智慧精灵国可真大,一眼望去都是美丽的景色。露露告
诉我:“智慧精灵国本来就大,美景太多了,有时间我陪你好好转转。”谈话间露露带我来到了国王面前,国王对我说:“智慧精灵们的智慧能量都不见了,听说智慧能量藏在一座很高的山上,山势险峻,还有女巫把守,你必须要闯过那几个难关”,国王还没说完,就打了一个很大的喷嚏。国王的喷嚏把我喷的好远好远,这时,露露喊道,“去找茉莉亚,她会告诉你的!”
我被喷到了一位精灵的家里,这位精灵原来是茉莉亚!茉莉亚吿诉我很多信息,于是我们出发了。我和茉莉亚翻山越岭,千辛万苦闯过了难关,打败了很多对手,找回了精灵们的智慧能量,精灵们又恢复了往常的智慧!国王为了感谢我,把剩余的智慧能量放进我的脑子里。
当我正高兴时,突然醒来了,才发现是一场梦。