一个神奇的梦作文
一天下午,我在图书馆里看到一本很有趣的书,它是关于人类想象力的书,于是我拿起那本书,坐在地上认真地看了起来,很快被书中的各种故事吸引了,妈妈让我回家吃晚饭时,我还有一些未看完。妈妈说明天再来看吧,我有点遗憾地离开了图书馆。回家吃完晚饭后,我看了一会儿电视,就上床睡觉了,很快就进入了梦乡。
我醒来时已经 9:40 ,我急忙起床,吃完早饭去少年宫学围棋。在去少年宫的路上,我碰到一个小矮人,他对我说:“你拥有让少年宫变成任何东西的魔力,你只要喊一声就可以做到!”我听完后很惊讶,刚准备问他是谁,就不见了他的踪影。我满腹疑惑地到了少年宫,突然很想试试他说的话是不是真的,于是我大喊一声“请把少年宫变成免费游乐场吧!”转眼间少年宫就变成了一个非常大的游乐场,所有的同学都兴奋地跑进去,惊奇地发现整个游乐场没有任何收费标志,他们疯狂地玩起来。这时,小菲邀我一起去玩碰碰车,我们坐上碰碰车不停地和别人碰撞,被撞得晕头转向。从碰碰车上下来,我又和刘勇健去玩过山车,过山车开得真快,每到急转弯的地方我们都会紧张得尖叫,从过山车上下来,我们又去 ……
玩遍了整个游乐场,大家又热又渴,又累又饿,他们说:“要是游乐场变成带麦当劳的超市就好了!”听到他们的祈求,我大喊道“将游乐场变成带麦当劳的超市吧! ” 这是游乐场立刻变成了带麦当劳的超市。我和同学们一起去超市狂购饮料和零食,再到麦当劳狂吃 …… 。
我正吃着美味的烤翅,耳边突然传来妈妈温柔地呼唤“小懒猪,该起床了!”我一下子就惊醒了,嘴边还留着口水。噢!原来我做了一个美梦!
吃完早饭,我再次到图书馆找出昨天未看完的那本书,翻到最后一页,下面有一行小字“用你的想象续写这本书”,这时我明白了一切!