一个神奇的梦作文
晚上睡觉时,我做了一个很神奇的梦
我梦见我和哈利波特还有赫敏正在一起玩,赫敏忽然交给我一封信,我打开一看,天哪,竟然是霍格沃茨学校的入学通知书,我兴奋的飞也似的来到了家里,三下五除二,收拾好了姓李。
在上学的第一天,邓布利多校长说:“从今天开始,我们每个星期举行一次赛马比赛,从明天开始,所以,我已经跟你们家长发过通知了,你们现在就去宿舍看看自己的马吧。”我赶紧来到宿舍门前,对上面的画像人说:“通行口令:开心。”“嘎吱!”门开了,我冲进宿舍一看,哇塞,我的床旁站着一匹漂亮的骏马,毛白的像雪一样,眼里闪过一丝温柔的光,耳朵尖略带点粉色,我心想,明天就要比赛了,加油呀!我向赫敏请教了一些有关赛马的问题,有到图书馆翻了好几本书,练习了几百遍,知道觉得差不多了,才上床睡觉。可是,哎呀,翻来覆去睡不着,太紧张了……好不容易熬到了天明,我一个鲤鱼打挺,从床上蹦了起来,换好衣服,直冲操场,在路上,因为跑得太急,不小心把幽灵“差点没头的尼克”撞到了,我匆忙的说了一声“对不起,”又奔向了操场。
麦格教授把我很斯莱特林学院的马尔福和其他28名同学分到了一组,我俩谁都不让,裁判正好是斯内普,我很紧张,斯内普会不会判的不公平呀?比赛开始,我跨上我的白马,抽了白马一鞭子(其实我不忍心抽,但是不抽没办法跑),使劲往前冲,哇,我的了第一名诶!就这样,我经过三周,得了个三连冠,我觉得,这次学院杯肯定是我们格兰芬多的了。第三次,比赛前三名,也正好是我和哈利波特、赫敏,没想到,马尔福这个讨厌鬼,竟然对麦格教授说:“贾子曦作弊,我看见她晚上在宿舍偷偷在马脚上加了飞快奔跑水!”我试图解释:“麦格教授,我真的没有,再说……”可麦格教授不分青红皂白,就扣了我15分,本来我赚了20分,结果现在,只剩下5分了,呜呜呜呜呜......