一个神奇的梦作文
那是一个风雨交加的夜晚。我刷好了牙,洗好了脸上床睡觉了,可是呢,一直睡不着。接着我就想起了今天中午吃的那顿丰富的大餐,有油炸青菜、鱼香茄子、土豆丝、米饭、水煮肉片、西红柿炒鸡蛋、小葱蒸鸡蛋、烤红薯,当然还有我最爱的烤鱼了,也少不了我最爱喝的“营养快线”饮料。不止我们一家人,还来了一些亲戚呢。因为那是我九岁生日,妈妈烧了好多的菜来给我庆祝一番,饱餐后,我开开心心的去上学了……真是越想越香啊!很快就睡着了。
在梦里我梦到了外婆来到我这里,全家人坐在桌子旁,正在开心的吃烤鱼,突然有一阵莹莹的雨撒了下来,我的天呐!我怎么变成了一片肉乎乎的小肉块了?弟弟变成了一大碗面条,妈妈变成了一把小青菜,爸爸变成了一碗油渣,奶奶变成红薯,而爷爷变成了一把筷子,外婆圆圆的身体变成了西红柿,连我刚过来的朋友也变了,一个变成了茄子,另一个变成了一大箱鸡蛋。家里的一些厨具都长出小脚,油将自己身体的一部分倒进了锅里,调味要也自己调了起来,然后水桶长出脚,倒了些水在锅里,然后呢。筷子变成了卫兵要来抓我们。很快,奶奶被抓住了,放到了烤炉里烤了好长时间,在烤的同时又来抓我们。可我一直有个疑问,为什么就我一个人变成肉了!
糟糕了,大家都被抓住了。很快,连我也被大大的夹子夹住了,然后被慢慢的放进了油锅,吱吱喳喳发出了油炸的声音,我的一部分变成红烧肉,另一部分被做成了水煮肉片。然后被一个巨人叨到碗里面,连同大家被吃了起来。
啊!别吃我呀,哦,原来只是一场梦啊,真是吓死我了。又是美好的一天,我穿好了衣服,刷好牙,洗完脸,开始想象昨天晚上的情景。哈哈,我们变成了我吃的菜。太好笑了。接着我的手机上画出了我前天晚上梦到的两个女生,一个小时后,大功告成。终于被我画出来了,她们真是太美了。