一个神奇的梦作文
一天晚上,我刚刚睡着,就看见屋里闪过一道白光,一个身体和蚂蚁差不多大的小人突然出现了。小人的身上长着一对金黄色的翅膀,头顶还戴着一顶漂亮的星星帽,能发出耀眼的光芒。
小人对我说:“我是天上的小神仙,想邀请一个地球上的小朋友到天上去玩。”我担心地问:“我没有翅膀,怎么能上天呢?”小神仙说:“你别急,瞧我的!”说完,就朝我的身上吹了一口仙气,这时我惊讶地发现,自己一下变得像小神仙一样小,也长出了金黄的翅膀。就这样,我拍打着翅膀,很快和小神仙一起飞到了天上。小神仙先带着我来到“天宫儿童游乐园”玩。我很奇怪,就问小神仙:“天上怎么还有儿童游乐园呢?”小神仙乐了:“我们和你们地球上的孩子一样,除了学习也要玩呀!”我就不再管它三七二十一,跟着小神仙玩了起来。他先荡起了“飞龙秋千”,一荡就能荡出好远好远,真过瘾!接着,我又穿上宇航服,去外太空摘了好多五颜六色的小星星,把它们做成风铃挂在脖子上。在“银河迷宫”打怪兽和探险的时候,我不小心迷路了,多亏小神仙带路才转出了迷宫……玩着玩着,我突然感觉肚子很饿,小神仙就带着我到“天宫餐厅”吃饭,我看到了那么多没吃过的好东西,就一口气吃掉了389个“月光冷饮”、149个“火星蛋糕”……由于吃的太多了,我的肚子“砰”地一声爆了。
“救命呀妈妈……”就在我着急地喊妈妈的时候,突然一下子被吓醒了,原来是做了一个梦。我摸摸肚子,发现肚子还是完好的,这才松了一口气——“原来是做了一个‘神奇梦’啊!”