我们班的牛人作文800字
我们班有一个“女侠”,她是全国跆拳道第三名获得者。“女侠”留着一个蘑菇头,一双犀利的大眼睛,仿佛会放电一般。挺直的鼻梁下,一张大嘴巴,说起话来像放鞭炮一样。此人最喜欢“路见不平,拔腿相助”。
前段时间,我们班有个同学被隔壁班同学欺负了。我们的“女侠”知道了后,立刻从凳子上跳起来,冲出教室,跑到隔壁班门口,要替同学讨回公道。
对方人高马大,可“女侠”一点都没将对方放在眼里,霸气十足地走过去。对方想“先下手为妙,后下手为乱”,扯开嗓子嚷道:“你是想多管闲事吗?”女侠毫不示弱回应:“我就要多管闲事,你欺负别人,还有理啦?”双方“唇枪舌剑”,你来我往,一场口水战打响了。即使对方被“女侠”的口水“洗礼”着,但还想和“女侠”死扛到底,两人暂时不分胜负。
过来一会儿,我们的“女侠”终于使出了中级必杀技——铁齿钢牙。她恶狠狠地说:“如果一秒钟后你不和我班同学道歉,我马上去找你们的班主任。”对方迅速败下阵来,像个木头人似的一动不动。我们的女侠昂首挺胸,大摇大摆地回到了教室里。我们给“女侠”独特的“企鹅步”起了一个名字,叫“女侠微步”。
你看,我们班的“女侠”是不是很牛?是不是非常有正义感呢?其实,她的功夫更是了不得,她已经是跆拳道红带了。她还参加过全国跆拳道比赛,并获得了第三名。她的腿法可谓是“百踢百中”。
哟,你们瞧是谁来了呀?正是我们班大名鼎鼎的“女侠”驾到。只见她迈着独有的“女侠微步”大摇大摆地走进教室,我们都不约而同地向墙边靠了靠。“女侠”走到自己的座位旁,她的同桌连忙空出很大的地方。“你干吗要移动位置呀?”女侠奇怪地问。“还不是为了给您留出更多的地方嘛。”同桌带着苦笑说。我们的女侠豪爽地大笑起来,坐了下来。
下课了,女侠来到走廊上,给我们展示她的高级必杀技——旋风腿。班里的同学立刻围成一圈观看,只见她转身、旋转、踢腿连贯进行,在原地旋转了360度,这个过程一气呵成,中间没有停顿。大家看得都傻了眼,嘴巴张得大大的,纷纷竖起大拇指赞叹:“女侠果然名不虚传啊!”
你们知道,这位“女侠”是谁吗?她就是我们班的孙萌。不要以为她的名字里有个“萌”字,就觉得她很柔弱,大家千万不要被事情的表面所迷惑哦。