我们班的牛人作文800字
提到牛人,一定要说说我们七年级九班的牛人们。我们班的同学个个都是牛人,无人不知,无人不晓。说起牛人中的牛人都是才华横溢,学富五车。没有人不会竖起大拇指。说的那么神你们可能也不信,就让我来介绍一下他们吧!
风流人物“班长孙苒”
我们班的班长是个女侠,班长尽职尽责,办事雷厉风行。班级事务繁多,她每天忙这忙那,依然精神饱满,镇定自若,堪称是班级的“高管”。她每堂课上聚精会神,眼睛紧紧盯着黑板,生怕漏了老师的每一个字每一句话。手里紧握一支中性笔,每次都能听见“唰唰唰”的写字声。她的各科成绩让我羡慕不已,是我们班的大学霸。班长不仅学习好,还是我们班的歌唱家,她的歌声甜美动听,是大家心目中的女神。她还是个辩论手,代表班级参加比赛屡次拿奖。多面手班长无人不知无人不晓,是我们校园里的大明星。我为优秀的班长自豪!
英雄“郭周”
他可是我们班出了名的英雄,这个英雄可不是打仗厉害的英雄哦。他为人仗义,班级有难挺身而出,是救场的大英雄。有一次历史空中课堂,老师让同学们复述刚学的课文,全班同学不敢露面,怕背不好被老师嫌弃。老师下令没有人复述就要全班同学默写并上交作业,我们都在祈祷哪位大神快快出手,果不其然,英雄郭周挺身而出,为我们班全体同学挽回了面子,也给我们全体同学免了被罚的作业。我们对他感激不尽啊!
郭周同学还是个集体荣誉感极强的人,我对他的评价是不仅智商高情商也高。在空中课堂古诗大比拼中,郭周同学代表班级屡次出战,为了班级的荣誉,一点也不含糊。与这么仗义的同学相伴,我深感荣幸!
“智多星”孙广义
孙广义同学博学多才,方形的脸上架着一副蕴含智慧的眼镜,是我们班的大才子。他是名副其实的数学课代表,不仅数学考试经常满分,而且语文也是出类拔萃,让我佩服的五体投地。他的作文行云流水、妙趣横生、富有哲理,令人拍案叫绝。能写出这么好的文章,肯定是饱读诗书,与书为伴。人生路漫漫,读书不能倦,书山有路勤为径,勇攀书山登高楼。祝广义同学继续努力,走向成功!
我们班的牛人还很多,在这里不能一一列举,我只想说七年级九班:牛。