喂鸽子作文300字
今天,妈妈带我到人民公园游玩。
刚一到公园里的百鸟园,我就被这里一大群可爱的鸽子深深地吸引了。这里的鸽子可真多:有白色的,有灰色的,还有灰白相间的。它们一只只长得肥肥的,非常可爱,不时地发出咕咕的叫声。
我让妈妈买了一袋鸽子食喂起鸽子来。也许是这里的鸽子被游人喂养惯了,它们一点儿也不害怕人。我小心翼翼地将一小把玉米粒倒在我的手心里,还没来得及蹲下来,一只鸽子就迫不及待飞到我的胳膊上吃起来,弄得我的手心痒痒的,好玩极了!我把装有玉米粒的袋子放到地上,很快引来好几只鸽子,可是它们怎么也吃不到玉米粒。看着它们可笑的样子,我忍不住笑了起来。
我知道鸽子是和平的象征,能够体验喂鸽子的感觉,真的很不错。