喂鸽子作文300字
那是一个星期六,天气晴朗,我和妈妈坐地铁来到了中山公园。
当我们转了一圈又一圈,突然看见一个“人山”。我惊讶地看着这个“人山”对妈妈说:“妈妈,我们快去看看吧!”
走近一看,原来是喂鸽子的呀!妈妈好像看透了我,还没等我开口,一包鸽子食就到了我手中。
我立马打开袋子,把里面的鸽食放几粒在手里,其他的鸽子都不理我这个“新人”。只有一只羽毛有灰色、棕色、黑色、白色相间的小鸽子到我身边,用那硬硬的小嘴在我手里吃玉米,其他的鸽子也渐渐地飞到我的手边,还有几只鸽子调皮得直接把头伸进我的袋子里吃,有的鸽子则趴在了我的头上,等它们吃完之后,我决定把那只羽毛颜色多的叫花花,其他鸽子都飞走了,只有花花在那里不停地叫,好像在说:“谢谢你!谢谢你!……”到了下午,我要回家了,心里默默地说:“花花再见!”花花也对我叫,我明白,他是在和我说:“再见!再见!”
我喜欢中山公园,因为这里有我的鸽子朋友花花!