难忘的一天400字_四年级作文_小学作文
爸爸妈妈公司一年一度的年会终于开始了,台下的观众们还有所有的演员们都做好了充足的准备,好期待啊!
这次年会大家都准备了很多节目,我也作为小嘉宾准备了节目哦。所有的节目中,最搞笑的就是奶爸阵线联盟。大人们都戴着奶嘴扮成小孩,逗得全场哈哈大笑。我猜这个节目肯定能得第一名。
节目一个接着一个,过了很长时间,终于轮到我表演了,我表演的是唱歌和跳舞。上台前我非常紧张,全身发抖。妈妈鼓励我,为我加油,要我别紧张,要我大方。我克服了紧张,当台下为我响起热烈的掌声时,我非常的开心。
我表演完紧接着就是妈妈表演一支舞蹈。妈妈跳得非常的优美,她就像一朵美丽的花,大家都看的目瞪口呆。妈妈跳完后在台上说她终于实现了她的一个小小舞台梦想,还说梦想是要有的,万一能实现呢?妈妈一点也不紧张,全场都为她喝彩。
年会最后在大家的欢歌笑语中结束了,我预料的节目也得了第一名。我和妈妈作为嘉宾不参与评比,如果评比我想我和妈妈也能拿奖。这次的年会,妈妈要我学习演员们为了博取大家一笑不怕寒冷,不怕出丑的精神。虽然我还不太明白,可是我知道了人一定要有梦想。
这一天,我看到了精彩的节目也学到了很多东西,真是很开心很难忘。