我家的小白作文
一身雪白干净的绒毛,一双红豆般的眼睛,加上胡萝卜似的耳朵,凑成了跑老跑去,蹦蹦跳跳的小白兔。
小白兔总是爱跑进姐姐的卧室里,因为有一间小的屋子 就是它的窝。
每次我带它出来散步时,小白兔很喜欢玩,回家了,我得喂它一点食物。
它喜欢吃圆菜和胡萝卜,吃东西的时候不停得看着我,吃饱了,我饿该睡觉了,我盖上夏凉被,闭上眼睛睡着了,他偷偷的钻进我被子里睡在我的手底下。
我起来发现小白兔睡的很香,它也睡醒了,我摸着它的手,它很舒服、
我们家亲戚只要一来,它很害羞,就钻到沙发底下去,我觉得它很活泼,很机灵,有时候,就得给它洗澡,这就是我家的小白兔。