我家的小白作文
我家养了一只白色的卷毛狗,他的名字叫小白,小白非常可爱,也是我最好的玩伴。
小白的耳朵尖尖的,毛卷卷的,尾巴长长的,它那雪似的白毛在风中轻轻飘动着,犹如飘起来的雪花,小白在晚上的时候眼睛发亮,犹如一颗颗钻石闪耀者迷人的光芒。
我每次吃东西的时候,小白就跳到我的腿上,卧在上面,摆出一副可爱的样子,向我要东西吃。我被小白那可爱的表情给迷住了,忍不住给小白东西吃。可是爸爸妈妈不让我喂东西给小白吃,我就说:“小白实在太可爱了,我忍不住了嘛!”
只要我在家里无聊的时候,我就会跟小白玩。我有一个好玩的方法,只要把鞋子放在小白面前晃来晃去,小白就会很兴奋,如果你拿着鞋子跑的话,小白也会跟着你疯狂的跑,小白还会绕到你前面,十分好玩,每次只要我玩这个游戏,我满头都是大汗。
我们要爱护动物,只要你用心去对待动物,动物也会对你好。