我家的小白作文
“小白兔,白又白,两只耳朵竖起来”大家都喜欢小白兔,那它到底有多可爱呢?
我家养的小白兔长得可爱极了。长长的耳朵竖立在圆圆的脑袋上,像两只大喇叭,可以自由上下活动,摸起来感到特别柔软。
一双深红色的小眼睛,有时瞪得圆溜溜的,有时又眯成一条缝。嘴巴像一颗小小的三叶草,特别讨人喜欢。
身体嘛,白白胖胖,摸起来热乎乎的、软绵绵的。还有那只又小又短的尾巴,才及我的拳头一半长呢,简直是一个毛茸茸的棉球。
小白兔喜欢吃绿色蔬菜,还喜欢吃胡萝卜;但不吃肉,是素食动物。它的排泄物圆圆的,就像一粒粒花生米,看上去一点都不觉得恶心。
听妈妈说,母兔一胎能生下好几个可爱的幼仔,刚生下来的兔宝宝是很可爱的。好期待我家的小白兔产宝宝哦!
瞧!我家的小白兔可爱吧!