难忘的一天作文
暑假里的一天,爸爸妈妈特地起了早,带我去杭州科技馆参观。一到那儿,我就看见许多人在排队,就像是一条长龙在缓慢地移动着。我们好不容易轮到进去了,那时太阳已经把我晒得直冒汗了。爸爸买好票后,我就迫不及待地进去了。里面好玩的东西真多,有巨型万花筒、水枪扫射、坐火箭……最令我难忘的是闯迷宫。我先说声开门,那扇大门就自动打开了。我们连忙走进去,大门就关上了。我在小房间里,看到有三扇紧闭的小门,门旁的墙壁上有个小屏幕,上面有问题显示出来。我仔细地看了一下问题,就选了一个答案,选对了答案,门就自动开了。我一关一关地闯了过去,终于走出了迷宫。
玩到分,我们就去看4D电影。我们穿过弯弯曲曲的楼梯终于到了看电影的地方。哇,我从没看到过这样的电影院。座位像一把打开扇子似的,眼前的屏幕是环形的,我不明白叔叔们要这样设计。过了一会儿,电灯全灭了,电影开始啦!《太空的绿洲》五个醒目的大字迎面扑来。随着解说员的讲解,我们好像真的坐在宇宙飞船里在太空中航行,我们遨游了太阳和太阳系的九大行星。那感觉真的太奇妙了!
那天,我玩得可开心啦!