聊天作文800字
青春,是朝气的,是向上的,是充满活力的。行走在时光的刻度上,去拼搏,去努力,去奋斗,在自己的青春中,每个人都有自己的梦想,自己的收获,今天我想和青春聊聊天,说说我青春的收获。
(一)
考试前每个人都在紧张地复习,春天的风呜呜地吹着,手中写字的笔越来越慢,望着书,长叹一口气。这时父亲走过来,端着一个小茶壶,壶嘴还冒着热气,道:"来一个杯茶吧,我新泡的,提提神。"一杯下去虽不是什么名贵的茶但他给予我动力,心里暖暖的,那茶总一种丝丝父爱的味道。"青春总要付出一些,有付出就有回报,快努力吧!"
青春,青春,我想和你聊聊天,告诉你,我在青春中有亲人陪伴,收获了亲情,他鼓励我向前。
(二)
体育课上练习一千米跑,本来就不擅长跑的我可为难了。每次跑步都是前几名冲出,倒数的名次结束。在那橘红的跑道上,我总感觉终点是那么遥远。而那不争气的双脚像灌了铅一样沉重。一阵风掠过,又有同学超过了我。双脚迈过终点时,我已满头大汗,总是注定那稳定的成绩——倒数。这时朋友递过一瓶水,"没事,只有努力就有收获,你看你又进步了。"我满肚子的不甘心顿时化为练习的动力。于是,每有空闲我就坚持练习。因为我相信自己!
青春,青春,我想和你聊聊天,告诉你,我在青春中收获了友情,他帮助我向前。
(三)
上学期期末发成绩的那一天,我心如刀割,试卷上的勾叉分明地勾画着我的对与错。此刻只有伤心与无奈,趴在桌子上,心里的疼痛肆意地流淌着。老师从我后面走来,拍拍我的肩膀,说:"失败乃成功之母,失败算不了什么,珍惜青春的每一次机会,努力就会有收获!"是啊,老师。您为迷惘中的我指明了方向,珍惜现在,珍惜每一次机会,珍惜我的青春!
青春,春春,我想和你聊聊天,告诉你,我在青春中收获了老师的教诲,指引了我前进的方向,激励我向前。
青春应该燃烧激情,勇往直前,用心去感受,用行动去实践,用真情和青春聊聊天,去开启我的未来之门!