蜘蛛-动物作文
早上,我刚刚起床,迷迷糊糊地在床边找鞋子穿,突然发现窗帘上趴着一个黑乎乎的、有很多腿的怪东西。我揉揉眼睛仔细一看:“呀!大蜘蛛!”我大声叫了起来,全身汗毛都竖起来了,连忙爬回床上,缩在被子里。爸爸听见了,从门外冲了进来问:“在哪里?在哪里?”手中还拿着一只拖鞋,看样子准备要和蜘蛛PK。这时,妈妈进来了说:“别大惊小怪的,天热了,家里有蜘蛛是很正常的。别把它打死,它还能帮我们捉蚊子呢!要是不喜欢把它赶走就行了。”听了妈妈的话,我马上劝爸爸:“算了吧,把它放了吧。”爸爸犹豫了一下,我回过头一看,蜘蛛早就趁妈妈说话的时候溜走了。