蜘蛛-动物作文
有一只蜘蛛,它觉得很孤单,它就开了一家编织店,它把招牌挂在门上,招牌上写着:耳罩只要一块钱,快来买,快来抢!先到先得。
过了一会儿,顾客来了,是一头大象,他的耳朵像一把扇子。他说:“冬天来了,蜘蛛先生请给我织一副耳套吧!”蜘蛛给大象量了尺寸,心里想:大象的耳朵真的好大啊!但是,答应了别人的事情就一定要做到,要守信用。蜘蛛就开始织了起来,蜘蛛日夜不停的连续织,一个星期才织完。大象来取货了,它试了试,感觉很满意就买下来了。
蜘蛛心想,开店太累了,就不打算开店了,他重新回到网上捉小飞虫去了。