蜘蛛-动物作文
今天,我在房间里玩耍的时候发现了一只蜘蛛。
那只蜘蛛吐了一根丝,从灯上到了吊下来,轻轻滑落到了枕头上,真像一位武功高手,那身手比电视里的“蜘蛛侠”潇洒多了,真是酷毙了。我用纸把蜘蛛铲到地上,于是我开始观察它了。
我听人家说,蜘蛛会吃蜘蛛丝,于是我就试验了一下,耳听为虚、眼见为实嘛。正好我昨天买了一瓶“蜘蛛丝”,这是一种液体玩具,非常粘,倒在掌心两手拍拉,就会在两掌之间扯出一根根细丝,很好玩。我把“蜘蛛丝”挤在蜘蛛身上,可出乎意料的是,“蜘蛛丝”把蜘蛛粘住了。哈哈,原来蜘蛛也会被“蜘蛛丝”粘住呀!这真是一个重大的发现啊!