我们的学校作文
砂子塘泰禹小学就是我现在上学的地方,这是一个美丽的地方。秋天来了,秋风吹蓝了天空,吹黄了大地,也把我们的校园吹得五彩缤纷。秋天的校园好似一幅巨大而美丽的图画。
我们的教学大楼旁边,有一个宽敞的操场,操场上有跷跷板、滑滑梯、骑马机等,操场的西南角是篮球场,安放着四个高高的篮球架,这里是那些小篮球爱好者们的天地,操场中间是一片绿色的草坪,那是我们的足球场,旁边的沙坑、跑道、还有几栋红色的楼房,在阳光的照耀下,组成了一幅绚丽多彩的图画。
每当晨雾渐渐散去,太阳公公露出笑脸,宁静的校园顿时热闹起来,同学们的胸前飘着红领巾,三五成群的来到了学校。操场中间旗杆上的五星红旗迎风飘扬,同学们在温暖的阳光下做早操,呼吸新鲜空气,各个精神饱满。
这就是我们美丽的校园。我愿做一棵小草、一朵小花,在园丁的精心浇灌下,茁壮成长。