我们的学校作文
我们的学校,是美丽的,团结的,进取的。我爱我们的学校。
学校的美丽在于班级的美丽。一踏入班级的大门,扑面而来的是一股浓浓的书香。同学们朗朗的读书声,老师生动的讲解声,都会使你感到一种莫名的亲切和感动。下课了,同学之间或嬉戏打闹,或讨论问题,或笑,或哭,或哀,或怒。无不让你感到快乐与幸福。那窗明几净的教室,整整齐齐的桌椅,生动活泼的课堂,五颜六色的书本,在我眼里都是最美好的东西。抬头一望,蓝宝石般的天空也更使人心情舒畅!
我爱学校的美丽!
学校的团结进取在于师生的团结进取。在各种课外活动中,同学们所表现出的拼搏精神给多姿多彩的校园生活抹上浓浓的一笔。就说昨天的英语风采展示大赛吧,每个同学都是小演员,他们在属于自己的大舞台上尽情地表演着。一个优美的动作,一个令人怦然心动的微笑,一句感人肺腑的衷言,一首为之动容的歌曲,都是同学们努力奋斗、拼搏进取的结果。最使我震撼的是最后的大合唱《让世界充满爱》,没有指挥,六七十个人发出的是同一种声音,没有分歧,那种团队精神令我油然而生敬佩之情。
所有的同学都在为每一次测验做准备。我相信只要付出了,便会有收获,天下没有白吃的午餐,努力就能成功。
我爱学校的团结进取!
校园生活如此丰富多彩!生活于校园之中的我,如此幸福快乐!我爱我们的学校!