我们的学校作文
我们的学校虽然比较小,是小巷里的明珠。
当你一走进校门口抬头一看,就看见遮雨棚,可以给我们遮雨。再往走迎面的就是一个小水池,里面有一座假山,水池里有一只乌龟和几条小鱼。
小水池左边是学海楼,有四层,每一层有四个教室。我们书上有一句话:学海无涯苦作舟,书山有路勤为径。大意是激励每个学生都要吃苦勤奋学习才有好的成绩。所以取名“学海楼”。
小水池的右边是教学楼,教学楼跟学海楼一样,只是每层的教室只有两个教室。
教学楼对面是育才楼,最上面是老师的会议室,三楼是学生的电脑室,二楼是学生的作品展览室,一楼是学校图书室,我们常常借书的地方。
三幢楼环绕一个百米跑道的操场,操场上有两幅球架,运动会,课间操,升国旗,打篮球、玩游戏等等,我们都在那里进行。
这就是我们几乎天天见面的学校,瞿溪二小。