我们的学校作文
我们的学校十分美丽。
春天,杨树发芽了。一个个雄伟的“守门人”身上长出来嫩绿嫩绿的叶子。一场春雨过后,杨树叶像被洗过一样更加翠绿了,叶子上的雨珠在阳光的照射下像一颗颗晶莹剔透的水晶。走近一闻,一阵雨后清新的气味扑面而来。柳树的种子漫天飞舞,如同一个个勇敢的小伞兵。
夏天,一棵棵高大挺拔的杨树又如同一把把大伞。操场南边的菜园里,嫩绿的黄瓜挂满了枝头,像是在说:“等秋天一到,我们就要被摘走了,所以一定要趁现在快点长大啊!”
秋天,金叶飞扬,一片片金黄金黄树叶在枝头飘落如同翩翩起舞的蝴蝶。同学们纷纷拾起落叶,有的印成版画、有的做成标本、有的做成精美的书签。大家都想用自己的方式留下秋天的回忆。过了几天,花坛中的菊花竞相开放。它们有的戴着美丽的帽子,有的系着五颜六色的丝带,有的披着一件长袍……
冬爷爷来了,他仿佛会一种让世界改变颜色的魔法。只见他一摆袖子,天上便飘下来许多雪精灵,学校很快就变成白茫茫的一片,如同盖了一张厚厚的棉被。同学们在操场上堆雪人、打雪仗,大家欢快的笑声回荡在校园里。
我们的校园一年四季都有不同的景色,真美啊!