心情衣服作文
时间飞逝,一转眼,来到了20xx年,我成为了一个十分优秀的科学家。我还 发 明 了让人改变心情的衣服。
这衣服的图案是大家都喜欢的小说主人公“阿狸”。它长着一对尖尖的耳朵,全身都是红色的,最让人心动的是它那双水灵灵的大眼睛。怎么样?这衣服的图案不错吧!
它的胸前有一个笑脸,当你伤心的时候,只要你穿上这件衣服,并且按一下“阿狸”胸前的那个笑脸。不过多久,你的心情就会由阴转晴啦!而且它还会消除那些伤心的回忆,使你永远快乐!如果你有许多美好的回忆,你可以穿着这件衣服入睡。当你进入梦乡时,你会梦见这些回忆。
对了,这件衣服最大的优点就是既安全又环保。它无需用电,只要让衣服晒晒太阳,衣服就能“工作”了。
要是你心情不好就快去买哦,还有“阿狸”的粉丝们也快来买吧。数量有限,赶快来抢购一件吧!