心情衣服作文
我想发明一种衣服,她叫心情衣服,因为这样就可以预测出你的心情,就能知道别人的心情是怎么样的。
这种衣服的外形和普通衣服没有什么两样,都是用布料做成的。但有一个地方很特别,你猜在哪里呢?心脏前面?对了!你真聪明。在那儿有一个仪器,它的 外形和心脏差不多,长度和小孩的小拇指差不多,宽1厘米,把它放在衣服里面一点也不影响穿衣服。这个仪器的外壳是用塑料做成的,至于颜色嘛,衣服的颜色是 什么,他就是什么颜色,这就不影响人们挑选衣服,这个仪器的里面安装了小型探测器,是用金属丝做成的。与外壳的开关连接在一起,你只要一穿衣服,开关就会 自动打开,在衣服外面的胸口自动显示出拳头大小的各种各样的表情,开心的时候会显示出可爱的笑脸,伤心的时候会显示出垂头丧气的哭脸,心情平和的时候会显 示出面无表情的脸,生气的时候会显示出非常愤怒的脸……这样,人们就可以根据你的衣服上的表情来判断出你的心情,就知道如何与你相处。如果老师穿上这种衣 服,我们每天就知道该如何表现。
我真的想发明这种衣服,以后有服装大赛的时候,我就可以得NO.1,让大家大吃一惊,都来佩服我!