低头族作文
朋友或家族聚会时,我们会发现,越来越多的人低着头在玩手机,朋友亲人之间的交流越来越少。人们越来越依赖于手机,面对面的交流越来越少。手机本是服务于人们的生活,可现如今却主导了人们的生活。很多人离开手机一会儿都会觉得不自在。人们的精神世界越来越多的依赖着手机。这是一种不好的现象。拒绝做“低头族”,从现在做起。手机只是人们远距离沟通交流的一种工具,如果把时间过多的浪费在手机上,将会影响我们的正常生活工作和学习。
拒做低头族,把时间用在更有意义的事情上,而不是浪费在玩手机上。合理利用手机,会给我们的生活带来便利和好处,但如果沉溺于手机,会影响到我们的正常生活。拒做低头族,从现在开始。