我最喜欢的人作文
我的爷爷叫毛貽华,今年五十七岁。他高高的个子,一双大眼睛特别有神。我用一句话来形容他:高大英俊。
爷爷爱运动。酷爱跑步,每天早晨天还没亮,就起床了,绕着荣昌花园跑起来。只要我有时间就带上我,我们跑了一圈又一圈,一直跑到满身大汗才停止。我们的身体很棒,你说是不是和跑步有关呢!
爷爷特关心我的学习。他无论多忙,每天都询问我的学习情况。有些物品很贵,可是我只要说它对学习有帮助,能开发智力,爷爷连忙买下。他说这是智力投资。爷爷最爱我。信不信由你,我已经做过好多次实验。只要本小姐一声令下,即使爷爷远在天涯海角,他也会立马出现在我的身边。
说到这我最喜欢的人,你一定猜到了,对,就是爷爷!相信你见到他一定也会喜欢他的。