我最喜欢的人作文
鲜花感恩雨露,因为雨露滋润它成长;苍鹰感恩长空,因为长空让它飞翔;高山感恩大地,因为大地让它高耸;我要感恩的是我的启蒙老师——田老师,因为她把我领进智慧的大门。她是我最喜欢的人。
田老师每天都辛辛苦苦的教我们许许多多的知识,他就像自己的妈妈一样辛苦,每天帮我们批改作业。小朋友们,我们应该对老师说一声:“田老师,您辛苦啦,谢谢您。”
她特别关心我。有一次。我嗓子哑了,老师知道了,马上叫我把药吃了,过了一段时间,嗓子好起来了。还有一次,我生病请假没有来上学,同学们学到的知识我不会,第二天,我来到了学校,田老师就把我落下的新知识给我说的明明白白。
田老师不仅关心我,而且对我十分严格。在课堂上要求我们口算题不能错,写完了要拿出草稿纸检查,这就是田老师对我们的要求,我觉得田老师的要求是对的。老师就是想让我们养成一个细心的好习惯。
有人说,师恩如山,因为高山巍巍,使人崇敬。我还要说,师恩似海,因为大海浩瀚,无法估量。田老师对我爱,就如大海般宽广,她就是我最喜欢的人。