我最喜欢的人作文
我们中国人民期盼的奥运会已经来到。有很多我喜欢的运动员,我最喜欢的就是程菲。
程菲只有20岁,她参加的项目是女子体操。在比赛中,程菲的脸上始终洋溢着自信的微笑,她的动作优美熟练,宛如一只美丽的天鹅在翩翩起舞,也像一只可爱的小蝴蝶在花丛中上下翻飞。作为女子体操队的队长,她带领着全队经过努力拼搏,终于获得了一枚珍贵的团体金牌,这也是女子体操队在奥运会上获得的第一枚团体金牌。听爸爸说,程菲四岁时,就被父母送进业余体校进行体操训练。程菲从小刻苦练习,也经历过很多失败,但她最后还是坚持下来,成为世界冠军。她在台下不知流了多少的泪水和汗水,才换来了今天的成功。
我想:台上一分钟,台下十年功,没有过去刻苦就不能赢得今天优美精彩的比赛了!程菲是我学习的榜样。