我最喜欢的人作文
最喜欢我的人是他。他有1米8的个子,乌黑的头发显得特别帅气,额头上却有小溪似的皱纹,我知道那是为了我。
有一次,我的语文其中考试试卷打了97.5分,就是错了两题选拼音的题目。回到家,他看了试卷后,说:“你怎么回事,啊!错的居然是拼音,你学了两 年拼音啊,到头来还是错了,你羞不羞啊!”听完他的话,我非常得不甘,把桌打了一下。这时,他又来了,语重心长地对我说:“我也是爱之深,责之厉,说得有 点重,但是我并无恶意。你现在很粗心,你要想一想,如果在高考时你因为粗心而错了一题,人家老师会因为你做得到只是粗而不扣分吗?人家学校会因为你做得到 只是粗心而录取你吗?不会!相反,人家会嘲笑你,说你粗心。你要记住我的话啊!:”是啊!我一定努力改正,来回报您的爱。
还有一次,我去沙市中山公园去玩,不幸把左胳膊时擦掉了一大块片皮。他天天坐卧不安,天天对我嘘寒问暖,天天给我擦臭氧水和碘伏,一直到我手好以后,可是,他却消瘦了一圈。
最喜欢我的人是他,我的爸爸!