珍珠熊作文
五,六个月以前的一天中午正坐在椅子上无事可做的我决定翻一翻相册看一下美好的幼年时,突然有了一阵敲门声,我快步走到门前打开门一看,原来是奶奶,中午快到2点了奶奶找我有啥事?只听奶奶说:“别人家刚刚生了两只一公一母的珍珠熊,你要不要?”“要,要,要,怎么不要呀,这么好的一对珍珠熊。”于是,我把赶忙双手接过它们一瞧,它们这么小,这么可爱:黑,白,棕三色皮毛,它们的脸一只是白,棕,相间,一只是黑,白相间。短短的耳朵,红豆大的黑黝黝的小眼睛,小小的身体,别提有多可爱了,脸上花的叫皮皮,脸上黑的那只叫泡泡。
它们在我家可调皮了,刚到一会儿工夫就把我家的屋顶花园搞的乱七八糟,记得有一次我的爸爸上楼到屋顶花园去看它们,它们见我那那的脚放在花台边,它们就一下子冲在我爸爸的脚上,然后一跳,只听当的一声,它们重重的摔在地上,半天爬不起来,晚上天一黑下来,它们就乖乖的跑进“房子”里睡觉。它们很爱吃草,每天放学回家我都给它们摘了很多的草,记得有一次我两天每给它们喂草,它们实在忍无可忍,然后奋不顾身的跳上花台把我家的草吃了个精光,可它们还是饿,把爸爸从西藏带回来的四株兰草通通吃掉还把根一起吃了,爸爸气的跳脚,可是我对它们还是被加爱护,有一次我喂草时,它把我的fingger(手指)咬到了还出了血,害的我挨了五针,爸爸妈妈决定不是饿它几十天,就是把它从8楼上把它摔死,可我看着它那黑黝黝小眼珠子看着我,可怜巴巴的样子,我还是下不了狠心,还是喂着它。
以后我一定会对它们被加照料,直到它们老死,相信我,我一定会做到的!