珍珠熊作文
我家有一位特殊的成员,那就是我的宠物——珍珠熊。珍珠熊长的非常胖,所以我给它取名:小馒头。它非常淘气!在玩家到处窜来窜去!
它刚来我家时,我们只让它在小笼子里玩,后来让它在一个便很高的塑料盆里玩!他整天在盆子里跑来跑去,不知是怎么回事,它从来都不觉得累?真是让人佩服啊!
渐渐的,我和它熟了!有时候帮它洗完澡,会把它放到她的小毛巾里裹着,让他自己在里面把毛梳理,梳理好了,就会自己跑出来和我玩,它总是喜欢在我的衣服上爬来爬去的!如果掉下去还会重头再来!可真是有耐心哦!
冬天到了,我给我的小馒头盖上了一层小被子,可是到了第二天她还是离我而去!我哭我闹但这是没用的!我忽然想起,可易用开水可以把它暖醒!可是,没用了......
小馒头给我带来了许多的欢乐!现在想起我们在一起玩耍的时光,还是那么另我回味!要是它还在我的身边陪伴我该有多好啊!!!