珍珠熊作文
真好!妈妈给我买了一对珍珠熊。
它们都穿着一件黄褐色的外衣,中间夹杂着一点白。第一次到我家,它们的眼睛总是滴溜溜到处张望,一点也不安分。它们的小鼻子也挺逗人喜爱。每次我给它们喂食物的时候,它们总会用肉乎乎的小鼻子在我手上蹭来蹭去。
每天早晨,我都会去探望它们。一天,我发现两个小家伙紧紧地挨在一起,我想,它们是不是冷了?于是,我找来一个小笼子,把两个冻得直哆嗦的小家伙放了进去,还特意往笼子里放了几块泡沫,觉得这样它们就会暖和一些吧。
果然,之后它们活跃多了。瞧,再去看它们时,它们就会向我展示它们辛辛苦苦练出来的特技--倒挂金钩。用两只小脚钩在笼子顶部,身体像猴子一样荡着秋千。每当看到这样出色的“演出”时,我都会乐得合不拢嘴。妈妈也赞扬地说:“瞧,它们多调皮呀!”
从此,他们俩就成了我们家不可缺少的一员。每当我经过那个笼子的时候,都会笑着说:“妈妈,快来看哟!它们又在研究什么新花样喽!”