珍珠熊作文
不久前,妈妈给我买了一只可爱的珍珠熊。由于它小巧玲珑,所以我叫它小可。
小可的全身都是白色,只有背上有一撮黄毛,就像一块无瑕的黄玉镶在那里;有像菜刀一样锋利的爪子、还有红宝石般的两颗小眼睛,看看这儿,看看那儿,好像在找什么东西似的。
每当我给小可喂食的时候,它便用前爪紧紧地抱住食物,摆起老爷的架子,大摇大摆地走到我给它做的小屋旁,背着我偷偷吃起来。
我的小可淘气是也很可爱。一天,我的堂姐来我家玩,发现了在我怀里的小可,问:“这是什么小动物呀,好可爱哦!”“这是珍珠熊。”我带着自豪的语气说,“你可以抱抱它。”说完,堂姐把小可捧在手心里,不过小可好像不喜欢生人,于是张起小嘴咬了堂姐一口,堂姐立马把小可放回我的怀里,说道:“这小家伙可爱是可爱,但……太调皮了,我不喜欢。”“呵呵。”我笑了。
我的小可,它是那样生气勃勃、天真可爱。