丢三落四的我作文
妈妈常常批评我,说我老是丢三落四。可是,我总觉得我没有,直到一天,我才真认识到了自己的错误。
我把丢三落四的小故事连在一起,变成了悲惨的一天。事情是这样的,星期四的一天,我们正在上课,大家都算出口算题,我也紧随其后。这时,口算好像不给力似的,怎么也不肯算出来,我的手翻得更快了。再看看老师,老是严肃的看着我。
最终,我还是没找到口算。还被老师罚了三四次,这时,我打算拿出铅笔盒写口算。可是,铅笔盒却不见了,我看了看表,只剩两分钟了。我想:“如果,再写条,签字,去传达室,打电话,等着,那要多长时间啊!”可是,通过我加速努力后,终于送来了。我高兴极了,可是,我发现笔盒在二班。
一天过去了,我开始写作业了。可是,当我写到看拼音写词,却发现没带,落在学校里了。在经过我苦苦哀求后,我总算看到了看拼音写词。
只想到这儿,我想:“要是每天真的这样生活下去,那我的东西不就会丢了许多。”所以,我以后可要把所有的东西都准备好。不要让妈妈老送东西。
如果真是这样,那就可怕极了,所以我要管好自己。