冰淇淋作文
夏日来了,夏日来了,夏日带着它的宠儿——冰激凌来了!冰淇凌英文名icecream。
冰淇凌的种类各种各样:有冰棍,有超大桶的,有盒装的,口味美妙至极。我最喜欢原味的,抹茶味的,还有香草味的。那软绵绵的感觉,真好!咬一口,抱紧自己;吃一个,飞起来;吃两个,卫生间见。
从“霜禧家”买来一个29元的冰激凌拿在手上,心想:我就是街上最靓的仔。冰激凌在手,天下我有。店内的小朋友在和手、衣服、鞋子一起分享这美味,旁边还有一位保姆似的妈妈。女孩和自己的身体正要“分享”时,妈妈就拿着餐巾纸大摇大摆地走来,左擦擦,右擦擦,上摸摸,下拍拍。身体部位很可能盯着这位妈妈大喊:“你这个坏女人,我们还没吃饱呢,好不容易可以吃到美味得可以飞到天堂的冰激凌,却被你擦掉了,哎。”
不知不觉,我妈妈拍了拍我的肩膀。我低头一看,“唉,我那像国家一级宝物的冰激凌,为什么变成了一滩水?”我伤心得大叫,边叫边跑回家。
我喜欢美味的冰激凌,更爱这个夏日。