冰淇淋作文
我和爸爸妈妈一起去海边玩,因为天气实在太热,爸爸难得给我们买了两个价值50元的三层冰淇淋,结果,悲剧就悄悄地来了。
我们光着脚丫踩在软绵绵的沙地上,我一手死死地抓着甜筒,一手拾贝壳,刚开始还都好好的,突然,妈妈这个“大冒失鬼”居然让三层冰淇淋掉了一层,爸爸立刻冲到妈妈那里,开始批评妈妈了,我呆呆地站在一旁,不知干什么好。
不一会儿,我才回过神来,调皮地朝妈妈做了一个鬼脸,高高兴兴地拾贝壳了。
我在沙滩上蹦蹦跳跳着,时不时伸出舌头舔一下三层冰淇淋,不一会儿,悲剧再一次发生了。
“啪——”我的三层冰淇淋也变成了一层冰激凌,爸爸见状,立即跑过来,给我做了思想教育,“你这人,跟***妈学坏啦?好的不学学坏的,胆子肥啦……”真是的,我也不想的。妈妈站在一旁笑着,笑得颤动了起来,还故意使劲捂着肚子,装出笑的肚子都疼了的样子。
“不愧是母女俩!”爸爸苦笑着,敲了一下我的脑门,“做事情都一样。”