夏日如约而至,冰激凌来了。是的,它们带着馋虫走来了。
一看到冰激凌,小朋友的眼睛自动开启“锁定模式”,不放过任何一个,这边看看那边盯盯,鼻子都能隔着玻璃闻。嘴巴必须闭着,不然嘴巴就变成水枪了,馋虫出来大闹天宫了。手已经不受控制地打开了玻璃,嘴的声音放大一百倍叫:“妈妈!快给我买5个!快!晚了就没有了!”
买了1个,小朋友看了看冰激凌,过了三分钟才吃。舔了舔,慢慢地吃,水就流到甜筒上了,接着到手上,衣服、裤子、鞋子、地面……世界上存在的地方都有!可是,手、脚好像在说:“快来吧,多流点,我终于吃到了冰什么?冰激凌!”它们开心得很呢!都禁不住那“夏日之王”——冰激凌的诱惑。但是冰激凌不能吃多,血液会堵,疾病就是这样产生的。
流到衣服上,妈妈拿出纸左擦擦右摸摸很忙,不够,再来一张,还不够,出绝招——换衣服。最后就洗衣服去了,如果两个孩子一吨水打底!
夏天小朋友们都被冰激凌诱惑,我也很喜欢吃哦!