吃货表弟作文
我家有个吃货。一眼望去,他那小小的眼睛笑起来,就成了一条线;他肉嘟嘟的身体,走起来一抖一抖的,好似一个小皮球,他就是我的表弟——橙子。
平时在家里我是一个吃货,可自从他出生之后,他也成了典型的吃货。别看他才两岁,但可会吃了。
橙子妈妈的同学从海南带来了一盒榴莲糖,他看到了,伸着手,张着嘴,好像一个“乞讨”的孩儿。她妈妈给了一颗,他满意地细细咀嚼。过了一会,他又张着嘴叫道:啊,啊。“我们还以为怎么了,往他嘴里一看。哈哈哈!原来是榴莲糖太黏了,黏在他的牙齿上面了。瞧他那副痛苦的样子,真是让人笑掉大牙了。
贪吃鬼每次吃东西都会浪费。橙子一到我家就会拿面包干吃。他一边吃,一边走。走到哪儿,吃到哪儿,吃得满地都是面包渣。所以我们必须有一个人跟在他后面,否则我们家就成了面包堆了。他每次吃不完,要么被其他人吃了,要么就是进了垃圾桶的”肚子“里了。他他可真是个”土豪“啊!!!
橙子是个”美食家“。一次我拿酸奶给他喝,他只喝了一口,脸上便呈现出一副酸到睁不开眼睛的表情:眼睛眯起来,眉毛皱起来,成了一个倒”八“型,嘴巴张得老大。给他吃甜的东西,他吧唧吧唧嘴,露出一副很陶醉的样子,他还真是个表情帝啊!
我的弟弟是个大馋猫,怎么吃都吃不够,但我还是很喜欢他。