吃货的世界作文
我啊,可是一个标准的吃货,一看到美味佳肴,就会“口水直流三千尺”。这不,一年一度的秋游活动考试了,又给了我一次大吃特吃的机会,妈妈给我准备了一书包的零食,然后我就出发了。
上了车,心急的曹泓阳似乎是饿了,一上车就吃光了他自己的所有“手榴弹”(果冻),到了终点站,同学们就像一只只被放飞的小鸟,迅速的“飞”出车门。
我们去了沙漠场馆,那里有各式各样的仙人掌和山洞。然后,我们就去吃东西了。王老师一声令下,同学们各自奔向餐饮区,转眼间,我们小组的桌上没有了一点缝隙,全布满了零食,有美味的寿司,有脆脆的薯片,还有五颜六色的糖果。
只见周郑豪吆喝道:“卖棒棒糖了,卖棒棒糖了!”他这一吆喝,引来了大批买家,眨眼间,一袋袋棒棒糖一售而空。另一边,戴杰瑞正在各小组内“穿梭”,原来,他正做零食交易呢!而我也去凑了热闹,用一小袋薯片换了一包跳跳糖。咦,查天佑在干什么呢?原来他在分享零食呢。快乐的时光总是那么短暂,我们依依不舍地离开了。
这次秋游让我们享受了美食,获得了友谊,可真好啊。我希望下一次秋游再来这儿。