冰淇淋作文300字
在一个阳光明媚的早晨,小蜗牛拖着它那沉甸甸的房子一大早就出来玩耍,玩着玩着,它突然想到了出去卖冰淇淋。
于是,它精心准备了各种口味的冰淇淋,开心的做起了生意,当起了老板。它开始大声的吆喝着,卖冰淇淋咯!卖冰淇淋咯!又大有好吃的冰淇淋!
小蜗牛都卖了一个小时了,都没卖出一个冰淇淋,它心想是我准备的口味不够多呢?还是摆放的冰淇淋不够好看呢?于是,小蜗牛就把好多的口味装进盒子里,然后把圆圆的勺子放在旁边,又准备了爆米花,小蜗牛说∶这下新鲜多了吧!小蜗牛一直等一直等,终于有一只可爱的小兔子蹦蹦跳跳的来买它的冰淇淋了,小蜗牛非常热情的问小兔子请问,你想买冰淇淋还是想买爆米花呢? 小兔子歪着脑袋想了一下说,我想买香甜可口的冰淇淋 好的,请稍等。小蜗牛装好了冰淇淋递给了小兔子,小兔子吃了一口,哇!好好吃呀,这是我吃过最好吃的一个冰淇淋了,我一定要去告诉我的小伙伴们。
果然,没过多久小兔子的伙伴们真的来了,边上的动物们也被吸引过来了,有的要爆米花,有的要冰淇淋,就这样,没过多大一会儿,蜗牛的冰淇淋和爆米花就被卖完了。看来想当老板做生意还真是一件不容易的事。小蜗牛自言自语地说。