冰淇淋作文600字
今天自己回家之后,其实本来是和自己最近最关注的那一个男孩子,说好要一起去喝豆浆的,因为他之前有说要请我去喝一个地方的豆浆,那些豆浆可以加上很多的东西,然后后来一直因为有一些意外事情的发生,我们两个人都没有办法去吃,就要么是自己要先回家,要么是他们要开会,所以一直没有办法说一起去喝一场豆浆,就上个星期说到现在,现在又要周末了,但是我们还是没有办法去吃喝。
就像自己今天也有约他说出来吃,但是因为他今天要出试卷,就老师也有开始在催他们出好试卷,然后才可以打印所以今天晚上自己回家之后也有找他说自己已经回家了,他还要出门吗?然后他说的是他现在想要把试卷弄完再说就说,要不然就明天或者是星期六吧,所以事情又这样子耽搁了,然后自己就去吃了两次冰淇淋,就觉得有一种报复性行为吧,但这种报复性行为又是自己跟自己过意不去,其实自己今天晚上吃了两个冰淇淋之后就觉得还是挺想前任的,那个时候和他在一起的时候就觉得自己确实是很任性,虽然说他没有在自己身边,可是自己还是会做很多任性的事情,毕竟自己一次性吃了4只冰淇淋,也是在和他在一起的时候干的。