精彩的比赛500字以上
这天是我们(8)班跟(2)班男篮决赛的日子。
两组球队进场了,队员个个精神充沛。随着裁判的一声令下,比赛开始了。(2)班主力队员跳得高,一下子把球抢到了,接着把球传来传去,不一会儿就进篮了。我心想:(2)班不简单呀!接着(2)班又进了一个球,4比0了,我们再不进球就落后6分了。这时林勇兵手拍着球冲向球篮,“耶!”终于进了一个球。然后(2)班发球,猛虎一般的(2)班又连连进球得分,虽然我们大家每次都大声呐喊助威,可就是不进球,林勇兵还因为焦急,连犯规3次,老师看到这种情况,马上请求暂停,指出队员球场上失误的地方,同时告诉他们应该怎么样才能进球。在后面的比赛中,我们班的队员越打越好,越打越猛,连连得分,比分终于逐渐超过了(2)班。中场休息的时候,有些同学还用从树上掉下来的叶子给他们当风扇。下半场,当思宇把球传到林勇兵手上时,大家不约而同地喊到:“(8)班加油!(8)班加油!”进了,“耶!”大家欢呼起来。这时(2)班主力因为着急,把球抛高了点,砸到了另一个队员头上,那位队员摸着头一时没有反应过来去抢球,林勇兵趁机把球抢到手,然后又进了一球……比赛结束了,你猜哪班嬴了呢?当然是我们(8)班了。
这场比赛真是激动人心,扣人心弦,精彩极了!