精彩的比赛500字以上
20xx年8月16日,这个让南京人民值得纪念、骄傲的日子,迎来了第二届青年奥林匹克运动会,本届青奥会以“分享青春,共筑未来”为口号,赛程为期共12天。
8月21日中午,我们怀着激动的心情,在老师的带领下,全班30多名同学来到了江宁体育中心观看青奥“手球”比赛。
第一场比赛由韩国对安格拉。比赛中双方十分激烈,其中韩国的27号选手非常厉害,进了大约有七八球,而安格拉队也不甘示弱,有两次都是卧倒进的球,双方不甘势弱,你争我夺的想多进些球,因为比分相差太大了,大家都认为韩国队赢定了。可我却不这么认为,一丁点希望也是希望,应该要相信自己,就算赢不了,也不能输的太难看嘛!可是,在我的期盼中,安格拉队还是输了。
第二场比赛是由中国对巴西。听到这个消息大家都傻眼了,有些人认为中国队输定了,有些人在庆幸这不是一场足球比赛……比赛开始了,第一场时间过去了几分钟,双方都没进球,同学们都很着急,终于,中国队迎来了开门红进了这场比赛的第一个球。巴西队紧随其后也进了一个球,并且接二连三的进了球,同学们更加着急了,一起在为中国队加油呐喊。到了第二场比赛,中国队爆发了,进了好几个球,但最后还是以32比18失败了。
观看了此场比赛,我觉得输赢并不重要了,重要的是他们努力了,毕竟“友谊第一、比赛第二”嘛!我更加希望中国队在本届青奥会其他项目的比赛中取得优异的成绩。
让我们共同期待,为中国队加油吧!