精彩的比赛500字以上
这天,我们去观看了我们班与17班的篮球比赛。
我们的目光主要聚焦在刘子丰身上——刘子丰是我们班的一员虎将,他身材高大,光从身高上就有明显优势。在篮球场上,他那矫健的身手令人赞叹不已。今天,他又会以怎样的状态上场呢?
比赛开始!17班的人刚接到球,就被陈纪健快速截走了。他一个妙手又传给姜柯帆,姜柯帆又传给刘子丰,刘子丰扣篮——球进啦!
4:0!6:0!8:0!17班队员越来越力不从心,而我们班则是乘胜追击,比分越拉越大。骁勇善战的刘子丰连连将球投入篮内,陈纪健和姜柯帆的传球技术也是越来越精湛。
只见17班的一名队员刚想接住球,但眼明手快的陈纪健以迅雷不及掩耳之势截住了投球,他在17班队员的阻挠下,毅然将球投给在远处的刘子丰,刘子丰突破了17班的防护网,站在篮筐下,他的手向上一挥,球不偏不倚,稳稳当当地投进了筐中——球又进啦!
中场休息时间,拉拉队女队员们进行了精彩的表演,为篮球赛增添了一道亮丽的风景!
下半场比赛更是热火朝天。比赛紧张地进行着,突然,只听大家“哇”的一声,原来刘子丰投进了三分球。最终比分定格在33:4。
这场比赛,我们虽然赢了,但还有更强大的对手等着我们。