精彩的足球比赛作文
“Ye!球进了!”操场上的同学们欢呼着。
这是我们学校举行的一次足球比赛,在太阳的暴晒下,足球场上踢足球的队员踢得热血沸腾,一个个都想赢得比赛。
鸟儿在天上“叽叽喳喳”地叫,好似正在为足球场上的队员加油打气。全场忽然安静下来,不知怎么了,刚才在场外的同学还在加油鼓励着我们,敌方两个队员动作整齐划一的配合,让我们队员措手不及,场外的同学看痴呆了,敌方找到了射门的好机会,一射!全场的心跳速度都在加快,见证奇迹的时刻到了!
“ye!” 我方场外的同学们欢呼着,我方守门员居然把球接住了,太不可思议了,场外的有些同学都高兴得一蹦三尺多高。
全场的紧张气氛缓了下来,空气不再凝结住了,风吹上了我们那缭乱的头发,风吹干了我那一滴滴汗珠,风吹走了我们那一切烦恼……
比赛仍在紧张地进行着,可对手在最后分出胜负的时候把球一射,进了球门,我方输了!我们输了,我们沮丧地围在一起,还有位队员都哭了,另一位队员说:“没关系,我们下次一定能赢!”足球场外传来:“9班必胜9班必胜”原来是同学们让我们有了几分安慰。
我在这次比赛中启发很大,团结才有力量,遇到什么事情不能灰心,遇到困难要勇敢的去面对,团队就是一个整体,团结就是胜利!
比赛结束了,我们班输了。
风“呼呼”地刮着,拂过我们的脸庞,太阳不再发出那耀眼的光芒,天气也不再那么热了,风吹得阵阵凄凉,我躺在草地上看着天空,万里无云,总感觉有一股力量在心中升腾。