精彩的足球比赛作文
叮铃铃,叮铃铃下课了,全班同学像一窝蜂似的冲出教室,狂奔到绿油油的草原上,他们一群人分好两个队伍,准备有一场激烈的足球比赛。
每一个队员都精神饱满,斗志昂扬。他们分别用自己的书包搭成一座堡垒,建成了一个球门。这场比赛吸引了许许多多的小朋友,连一个大叔叔也坐下来观赛。哔~一声,比赛开始了!对方先开球,双方你争我抢,足球像一个气球一样,感觉十分有弹力,它在人群中穿梭着,一会儿弹到左边,一会儿又飞到右边,观众的眼球也跟着球的轨迹动来动去。小吴带着球来到禁区,想来射一个不可能的球。他身体向后,准备想射球时,突然一个黑影般的速度抢了他的球,原来这个人就是小周。小周是我方的王牌,只见他抢到了球,在人群中闪现,突然间有两人在后卫想围功小周,小周左突右闪,把两人甩在后面,他想来一个倒挂金钩,这个招式很难把握方向,守门员擦到膝盖出界了!小周看见小朗的位置更好,就把球传给了他,小周来了一个物理折射。只见对方守门员弯着腰,双手抓紧膝盖,眼睛直瞪着球,好像随时想来一个惊心动魄的扑球。球飞过来了,一刹间,时间停止了,空气凝固了。守门员跳了起来,双手紧紧把球按在胸口,观众们站了起来,呼喊着,还大力拍手
球赛结束了,同学们背起小书包,肩搭着肩,兴高采烈地回家去了。真是一场精彩的足球比赛啊!