海边游作文400字
今天,爸爸妈妈要带我去梦寐以求的海边玩。昨天晚上,当我听到这个消息后就非常兴奋,这可是我最想去的地方了。
我们一大早就出发了,一路上,我们唱着歌,看着风景——田里,稻子已经成熟了,一阵阵微风拂过,金黄色的稻谷像海浪一样此起彼伏;这边有一块菜地,里面种着好多蔬菜,还有一行行的桔子树,像一列士兵整齐地排着队伍,真是一副美丽的图画。
不知不觉,我们来到了目的地——南门坑。我迫不及待地跑上台阶,“哇!”美丽的大海和沙滩呈现在我的眼前。
我赶紧拉起爸爸和姐姐的手,往大海里钻。这时一个大浪刚好朝我脚上扑来,把我们的裤子全都打湿了,然后又调皮地跑开了。玩着玩着我们有经验了:看见大浪要冲上来时,爸爸就把我和姐姐抱起来,水退去的时候,我们又去追它。只是又一点我不明白:为什么我人站着不动,可觉得地一直往后移,而且越移越快?
这时,姐姐说:“我们去玩沙子吧?”去玩沙子?我哪舍得那有趣的海浪啊!我又玩了一会,才答应了姐姐去玩沙子。
这次的度假在海边,那边有沙子,真的比我想象中的还要好,虽然我的衣服裤子全湿透了,但我还是很开心。