五年级写脚印的作文500字左右
同学们期盼已久的跳蚤市场终于来了!3月5日中午,11点钟,就有些心急的班级开始布置了。今年的布置与以往不一样,因为今年的主题是“环保”!请看跳蚤市场上那些独具一格的,环保的“脚印”!
开始了!开始了!每个同学都挎着自己的环保袋去购买!每个班级的店铺广告牌都设计的独特而低碳,尤其是六年级。每个班广告牌的底板,都是曾经使用过的,这次再度使用的。六年级的同学们各个有才艺,他们在上面绘上形态各异,滑稽可爱的漫画:有傻傻的呆头,有知音漫客的任务,还有用卡通文字来写标题的……我班边上的六(7)班的广告牌更有意思了,他们是用各种人物的笑容来表现的,真有创意!
班级的摊位设计也挺有意思的。你看三(8)班的布置。他们整个摊位都是用废旧的纸盒搭起来的,每个纸盒上,都画上了砖块的模样,再加上错落有致的堆砌,于是,整个班级的摊位,就成了一个童话中的,可爱的城堡!到那样的“城堡”中去购物,谁不会满心欢悦呢?
还有每个班级的货物,都要求是“零成本”的二手商品!看,五(8)班的同学们真会动脑筋。他们带来了自己多余的学具、文具、书本,还带来了前四年跳蚤市场中卖剩的“库存”商品!今年,他们把所有的商品都卖完了,营业额超过4000!既环保,又富爱意,很棒吧?
跳蚤市场如火如荼地进行着!我们用自己的力量,演绎着爱心的同时,又将“低碳环保”进行到底!环保的“脚印”,就在我们身边!