冬天了,长跑啦!
在动感的歌曲中脚步齐飞,在欢快的节奏声中还伴着齐刷刷的脚步声,为边首歌另添色彩,让这首歌变得更加好听,悦耳。
现在长跑已经接近三个星期了。第一个星期,跑起来感觉得累,晚上回家后肌肉酸痛,叫苦不迭。第二个星期就感觉不太累了,腿也没那么疼了。现在跑起来很轻松,腿一点也不疼了,跑一跑就好受多了,要是不跑步,浑身都不舒服。
跑步有许多好处。
跑步可以增大肺活量、排汗。最重要的是它还可以让人心情愉悦。心情愉悦中,人就神情气爽,不仅对学习有帮助,人心情好,对身体也有益处。
俗话说得好:“生命在于运动,人生贵在坚持。”这几千米坚持下来,中间不休息,听起来不易,实则却容易得很。只要心里有坚持下去的信念,就一定能做到。
身体是生命的本钱,学业习是生命的价值,运动是身体的必需。
运动——身体——生命,让生命记花开得更加美丽、强健、长久、有价值。