冬季长跑作文400字
星期五,我们学校举行了冬季长跑比赛。每班选出十五名女生、十五名男生。我也幸运的被选上了。
比赛开始了,先排好队,二三班站在一、二赛道,二二班站在三、四赛道,二一班站在五、六赛道。参赛的选手们个个精神饱满、信心十足。只听一声哨声,我们撒腿就跑,像箭一样快。
我在赛前制定了计划:先慢后快。可是一开始就乱了阵脚,求胜心切,第一圈跑的比较卖力,遥遥领先,心里暗自得意。在第二圈,已经气喘吁吁,满头大汗,腿脚也抬不起来了。一个超过我了,又一个超过了……我很难过,但是实在累得不行。正在这时,听到“李微怡,加油!”,原来是罗老师在为我加油。突然全身充满了力量,我加快了速度,超过一个,又一个。眼看着一个一个跑到了终点,我也努力地跑向终点。
比赛结束了,我跑了第十三名。前十五名有奖,我得到了奖品。这次比赛没有发挥到最高水平,下次还要参加,争取好成绩。
赛后,我告诉妈妈,没跑好,第十三名。妈妈说,贵在参与。