甲壳虫作文
《女校长驾驶甲壳虫》这本书对我很有吸引力。我在寒假里看了两遍,并把它推荐给我妈妈。书中的故事和人物给我留下了深刻的印象。还有调皮的马小桃、口吃的张达、懒惰的唐飞、胡言乱语的毛超、成语大王丁温韬、漂亮的夏林果和中队长卢曼曼。就连马晓涛的父母马天笑和丁锐也很有意思。故事中的新任女校长欧阳雪很不寻常。她非常了解孩子们的心。自从她来到这所学校,孩子们每天都像节日一样快乐,因为她让孩子们每天九点钟去上学。班级可以去体育馆、动物园和植物园。最好不要让孩子们一直呆在教室里上课,每月去看一次电影。如此轻松、快乐和有趣的学习生活是我梦寐以求的。欧阳校长非常了解孩子们。马晓涛、张达、汤潮和毛超是四个亲密的朋友,他们原本对别人和老师很调皮,让老师们很头疼。然而,在欧阳校长的眼里,他们是快乐、可爱和负责任的孩子,即使他们是诚实和勇敢的。这本书的作者杨阿姨写了《孩子们的心》。我渴望像他那样的学习生活。
阅读需要阅读一本好书,只有读了太多的书才能知道书的真相。只有读更多的书才能提高我们的分数,所以我们应该读更多的好书。