甲壳虫作文
森林的树上有两只不起眼的甲壳虫,有一天,他们遇到了。(小黄和小蓝)小蓝说:你好啊!小黄说:恩,我叫小黄,你叫什么?我们交朋友吧。嗯,好的。小蓝马上答应。
突然有一天,有一只非常大的甲壳虫来骚扰他们,他们为了保护自己的家园准备和那只大甲壳虫作战,在战斗中,小蓝的角断了,但终于打败了那只怪兽,小黄和小蓝更好了,他们形影不离,在一次他们正在吃东西时,那只甲壳虫的家人来报仇了,里面有他的妻子和他那不满1岁的儿子。小蓝对小黄说:你快走,这儿有我挡着。小黄说:不,我要和你并肩作战,况且,你的角断了啊!于是,他们展开激烈的战争。小蓝快倒下了,小黄拼了命的打同时帮她治疗。小蓝拼命打,也帮自己疗伤,他们互换,小蓝打好换小黄,还能持续一段时间。
从上面飞来一只独角仙,他是来帮小黄他们的。不久,胜负分出了,小黄他们赢了,他们异口同声的问:独角仙哥哥,你为什么帮我们啊!独角仙说:因为你们的友情啊,太让我感动了。所以我才会帮你们啊!
从此,森林里又多出了新朋友,那就是他们三个。