甲壳虫作文
嗨!大家好!我是甲壳虫,别以为我是虫,我可是十分高档的汽车。我的背长的很高很高,很像甲壳虫,因此我就叫甲壳虫。我是粉色的女生。我的腿不长,可跑得很快。
在家里我的工作很重要,因此我是家里的重要人物。每天早上,女主人都要把我启动,送小主人上学。寒假时他们还叫我带他们去黄山、西湖、珍珠泉去玩呢!自从有了我,他们就带着小主人到处去玩,他们也不用坐公共汽车了。坐车时,小主人喜欢听音乐,我就唱歌给她听,有时小主人还打开天窗透气呢!听小主人说以前没有我时,她经常生病。自从有了我,小主人风吹不着,雨淋不到,很少生病了。我还是个大嗓门。有一次,汽车可以走的时候,有一个行人走过去,我大叫着,告诉他:“现在是红灯,请……。”
小主人一家也很爱我。冬天,给我身子里放了一个厚套子。夏天,给我身子里放了一个凉席子。我坏了主人就把我放在4S店里美容。我最开心的时候是洗澡。有时下雨我就两天洗一次。不开心的是晴天我身上有灰尘,可主人好像把我忘了,七八天给我洗一次澡。
看,我的本领大吧?