甲壳虫作文
我是一只臭虫,我那深蓝色的甲壳是我的铠甲,而我的武器……你们一定猜不到,那就是放屁!你们可别笑,我的屁,可是带有攻击性的。
我们的大家庭一直生活在石门山,这里山清水秀、空气清新。可是就在10月2日的这一天,这一切的寂静被打破了——一群孩子来到了这里,我和我的兄弟姐妹很好奇,便跑去围观,结果,他们惊恐地叫了起来,用纸小心翼翼地把我们包了起来,扔的远远的。那天晚上,我们一起回到了家中,我的一个朋友跟我讲了它的惊险遭遇,那天它去散步,被凶猛残暴的人类发现了。它当然也感觉到了危险,害怕的飞了起来,飞到墙上,转进一个小角落里,不敢动,也不敢出声。但还是被发现了,人类的手伸了过来,并慢慢打开纸,他流下了豆大的汗珠,咬紧牙关,翅膀快速抖动。“呼——”它放了屁!一股臭味扑鼻而来。终于,人类跑远了。它心想:“好险,差点就被抓了!还好我急中生智,放了个屁!”人类躲得远远地说:“哎呀妈呀!太臭了!”人类的同伴也被臭的捂住了口鼻,我的那个朋友趁机赶紧飞回了家中。不知道这些可怕的人类什么时候才能离开呀!