神奇的梦作文
有一天,我很早就睡觉了,一躺到床上,我就进入了梦乡。
我醒来时,迷迷糊糊地感到天已经亮了。突然,我听到了敲门声,打开门一看,门外竟然站着一个外星人。它和我差不多高,头上长着一对和蜗牛一样的触角。它的皮肤是黑色的,棕色的眼睛里发出奇异的光。正当我观察它的时候,它竟然开口说话了:“你好,张安祯!我是来请你去我们星球做客的。”我开心地跳了起来,说:“那快走吧!”就这样,我坐上了它们的飞船。
下了飞船,我吃了一惊:它们的星球真的好美啊!到处绿树成荫、鲜花盛开,好似一个大花园。它一边带我参观一边说:“我们星球上的东西,你们地球上可没有哦!”说着它给了我一个大鸡腿。我心想:鸡腿,我在地球上吃得可多了,这有什么?不过我还是咬了一口。哇,真好吃!我发现这个鸡腿竟然是水果味的。它笑着说:“这个是水果鸡腿,它看起来像你们地球上的普通鸡腿,但它其实是水果做的,这样的水果鸡腿吃了不仅有营养,还不会发胖哦!”是的,我点点头,我们地球上的小朋友就是吃油炸食品太多了,个个都有一个小肚腩。
我走着走着,发现它们星球上的空气好清新啊,感觉人轻松了许多。我问它:“你们星球上空气怎么这么好啊?”它自豪地说:“我们跟你们不一样哦!你们是吸入氧气,吐出二氧化碳,我们是吸入二氧化碳,吐出氧气,你在氧气这么充足的地方,肯定会感觉空气很好啊!”原来是这样啊,我想如果它们能和我们生活在同一个星球,那就好了,这样地球上的空气就不会这么差了。
叮铃铃!闹钟响了。我从睡梦中醒来,原来这是一个梦啊,我可真不想醒啊!