神奇的梦作文
晚上,我睡着以后做了一个梦。梦见我乘着飞船来到浩瀚无边的宇宙。看,这边有一颗行星——水星。水星凹凸不平,表面和月球差不多,“水星上很热的,我们都会变成烤鸭的。”我说完,大家都慌了神,转头就跑。来到金星,金星就像一块金子,闪闪发光,美丽极了。你可别被它的美丽吸引了,那里天气很恶劣,常常刮暴风。我们飞呀飞,飞呀飞……忽然我大叫一声:“终于看到地球了!”“地球真美呀!”妈妈赞许道。“火星到了,可以下飞船看看,请穿上宇航服。”播音员还没有说完,我们早就下了飞船。“哼,都是一些烂石头,有没有一些好玩点的?”我叫道。“那你回去吧?”我朝妈妈眨眨眼,又上了飞船,飞往银河系里面的太阳系中的老大——木星。木星非常大,它有一个非常稀薄的光环,妈妈说:“有光环的都是气体星球。”不知不觉,我们已经在土星旁边了。“看,这里有‘大光环星’呢!”我叫道。“哦!是土星啊!”妈妈笑道。马上要到天王星了,播音员说:“天王星和海王星都很冷,不能上去。”忽然,我们的飞船不知道被什么东西砸了一下,原来是天外陨石。飞船爆炸了,我们都消失在宇宙中。我大叫一声:“哎呀!”原来是一场梦。