神奇的梦作文
我在神奇的梦中遨游,那里一望无际,幅员辽阔。
我坐着时光机来到学校,一路上各种神奇的事物让我目不暇接,到了目的地,左边是一座巨大的游乐园,右边是一大片草坪,中间就是一所气派的学校。我走进教室,发现每张课桌旁都杵着一个智能机器人,当我们在学习中遇到困难时,它就能提供必要的解答和帮助。
时光机又带着我来到汽车展示中心,那里的汽车都是闻所未闻,见所未见的。我挑中了一辆外形像火箭的汽车,一按启动按钮,嗖的一声,汽车已经在几公里远的地方了。难怪长的像火箭,吓死宝宝了。
那里还有一个空中巴比伦花园,我长出了一对翅膀飞到了花园里面,花园里面绿色植物郁郁葱葱,鸟语花香,花香阵阵,沁人心脾,仿佛进入了一个童话世界。
时光机正打算带我去我最期待的地方——美食中心,可是突然我感觉什么东西重重地压在了我的身上,我睁开眼睛,擦了擦嘴角的口水,原来是书包压在我的身上,妈妈正在催促到,快点起床,不然要迟到了。呜呜呜,一场好梦刚到精彩处,我赶紧起床,穿衣洗漱吃早饭,箭一样的速度奔向学校,期待下一次的美梦。