作文一件有趣的事
一件有趣的事 今天早上,妈妈跟我说:“下午要去星立方—蹦床主题公园”我激动了整个早上。
下午我们来到了星立方,进去之后,先上了三楼登记,拿了一张闯关卡和入场手环,活动还没开始,我先进去玩了一会儿。不一会儿,广播里传来信息,我们要集合了,领队先带着我们热身,再跟我们分析了闯关和积分的规则。 我们开始第一轮闯关:“走迷宫”,从入口进去,找另一个出口出来,我拉着妈妈在里面转了又转,一直找不到出口非常着急,最后我跟几个小伙伴发现了出口,我们向着出口兴冲冲的跑去。第一关得了个满分20。 第二关:“打地鼠”,我怀着激动的心情和妈妈“大打出手”,我手忙脚乱,不仅很少打中,反而打中三次扣分的地鼠,结果只得了15分。
接下来“爬火山&c”大人抓着绳子爬上去,孩子抓着支点爬上去,妈妈很快就爬上去了,我爬到一半脚一滑,还好,手抓住了一个支点,没掉下来,我都快没力气了,妈妈伸出手来拉了我一把,我终于到顶了,再做滑梯下来,又得了满分。 我们来到有蹦床的乐园接着挑战,好多好多蹦蹦床啊!第四关是:“蹦床投篮”,在蹦床上投篮,妈妈只投中一球,我很失望,我费了九牛二虎之力,也只投中一球,难度非常大,我们尽力了。 听这个名字都有点怕,“魔鬼滑梯”好高的滑梯啊,而且呈直角,最高的滑下来10分,低一点的5分,我跟妈妈说:“我想挑战高的”。妈妈见我这么坚定,她也挑战高的滑梯,她来到滑梯顶端,太高了,她有点恐慌,为了给我做好榜样,她说“豁出去了”。她把眼睛闭上,让我推她一把,就这样下去了,看着感觉也没那么恐怖。
轮到我了,我坐在滑梯的顶端,妈妈在下面叫我滑下来,到自己滑还是挺害怕的,我叫妈妈上来推我一把,妈妈给我加油,跟我说:“把眼睛闭上,就没那么紧张了”。她的手在后面推了我一把,嗖的一下,滑下去了,我感觉像飞了出去。 最后是“攀岩”,我越过海绵池,来到攀岩墙下,我很快的爬到了顶端,得了满分。
虽然没有名次,没得大奖,但是我今天做了很多挑战,还有参与奖小牛布娃娃一个,我非常的开心!