有趣的一件事作文
我的生活中有很多有趣的事。其中最有趣的事,就是去杭州。
有一次暑假,妈妈、我和爸爸去了杭州。在杭州有美丽的西湖,西湖的水像镜子一样亮。我们在西湖边上走,忽然看到有人租船,我高兴地说:“我们去租一条船吧!”妈妈和爸爸说:“好啊!”于是我们交了钱,上了船。天空中有许多蜻蜓,我们在西湖上看风景,太阳要落下山了,可能是在河边走太长时间了吧,我们下了船。这时远处传来美妙的音乐,原来是西湖的音乐喷泉。我们走近了一点,只见一大群人正在围着喷泉。那喷出的水像一个个跳舞的演员。我们看着美丽而又动听的喷泉。过了一会儿,天黑了,我们都饿了,于是买了一些点心和水果吃了起来。远远的看去有一艘大船,里面有一些人,近看是一些外国人,他们是来游玩的。我们看到了一家饮品店,于是买了一杯,再经过了一些商店,我们就出了西湖。
读了这个你一定说也没有什么有意思的事。因为它在后面呢。我们来到公交站点,发现要坐一路,就等了等。等了15分才来。我们上了公交车,车上又凉快又舒服,我们到站下车进了一个小街,发现这不是,于是往回走。忽然我说:“在那儿!”我们看到了旅店,进去了。到了第二天,我们坐火车回去了。
这件事我想到就笑个不停,于是觉得很有趣。