游桂林作文400字
听说桂林是个美丽地方,今天我和朋友有幸游览了《桂林山水》。
我们坐着木船荡漾在漓江上,观赏着漓江迷人的景色。几个伙伴吟起了诗《泊船瓜舟》《游子吟》《墨梅》《竹石》等,有的认为精彩极了,有的认为糟糕透了,无论是《“精彩极了”和“糟糕透了”》,都比不上桂林山水的美。这里鸟语花香,空气清新,真是一个《鸟的天堂》,花的世界,让人赞叹不已!
我们边观赏美景,边轮流讲故事,其中《凡卡》讲了《鹿和狼的故事》《牛郎织女》的故事;《小抄写员》介绍了《电子计算机和多媒体》和神秘的《宇宙生命之谜》;我也讲了两个故事《开国大典》《我的战友邱少云》,大家听得津津有味;有一个小伙伴讲起了他的《童年的发现》,硬是把我们笑得人马仰天,笑声、歌声、诗声……回荡在漓江上。
突然,我看见与我们相隔几米远的船上的一位游客向水里扔了一些垃圾。唉!我们《只有一个地球》,又为什么要去破坏她呢?
今天我们玩得很开心,但我也要向大家呼吁保护我们美丽的桂林。