遇见你作文700字
时光雨洒落在你我心间,我们彼此发生了太多太多美好的回忆,教人一生都割舍不去。还记得这一年的盛夏,我们都怀着一种好奇而激动的心情,穿着有些朴素而有些许淡雅的校服一起走进了美丽的中学。
“叽叽喳喳——”在阳光明媚的早晨,伴着清脆的鸟叫声,你我共同走进了一栋白色的教学楼——志远楼。志远,志存高远,走进志远楼,你我心中都染请了一种鸿鹄之志——我爱学习,我为学习而痴狂,只要学不死,就往死里学。
每当日落黄昏时,你我总会不约而同的来到杨柳树下写作业、背单词。此时,我抬头看,发现周围的一切都是那么的美。看着有趣的书,迎面吹来一阵凉爽的风,这让我深刻的感受到读书是快乐的,美好的。我们不仅是吃饭长大的,也不仅是在书的海洋里长大的,还是在爱与友谊中长大的。
转眼间,记忆中的杨柳已经长大,期中考试以临近我们,不知不觉,我们都迷失在失败的彼岸间,但,我们并没有气馁,而是相互鼓励。“加油!我相信你一定可以的。”在这温暖的字里行间,我们彼此都重拾了信心,勇敢地回到了起点。我们共同努力!共同加油!共同进步!
金秋十一月,我们都迎来了初中生涯的第一次期中考试。这次,果真是“功夫不负有心人”,你我都取得了理想的成绩。不过,“金无足赤,人无完人”,我的数学考差了,你对我说:“假如生活欺骗了你,不要心焦,也不要烦恼。放心吧,那阴郁的日子总会过去,快乐的日子总会来到。相信你一定会在这次失败中寻找到成功的源头。加油!”
如果你问我人生最美好的事是什么?那么,我可以坚定地告诉你:“遇见你。”
匆匆岁月之所以美丽,是因为遇见了最美丽的你,而且,你的美丽,出其不意!遇见你,真好!和你在一起,真好!
你若安好,便是晴天!