快乐的我作文
一说起我呀, 就有说不完的快乐,我们一起聊聊吧。
说到高调的我呀!的确有点帅。我有一对浓眉,炯炯有神的大眼睛下面,长着挺拔的高鼻梁,憨厚的嘴巴,国字型脸,我可是标准的中国帅哥,嘿嘿!
我呢,热爱唱歌跳舞,却也时常因此闯祸。跟你们说-件有趣的事吧!一天我正对着镜子,听着狂浪的音乐,手舞足蹈地跳起了我最爱的街舞。突然,只听“啪嗒”-一声,我顿感大事不妙。转头一看,天啊!妈妈才买的香奈儿口红已经惨遭我的毒手,不幸摔成了两半。我惊得目瞪口呆,一时间左顾右盼,生怕被妈妈发现了。就在这时,妈妈急速的脚步逼近而来,我的心一蹦一跳,一次比一次高。妈妈的大嗓门儿在门外响起:“开门, 刚才是什么声音?”我故作一头雾水的样子说:“妈妈, 我刚才跳舞的时候好像不小心把你的口红给打断了。”妈妈不但没有生气,反而笑着说:“你跳舞的时候能不能到宽敞的地方去,这么小的地方也施展不开你的舞姿呀。”妈妈温和的语气,让我这才松了口气。
再比如有一次下雨天的时候,我陪妈妈买菜。一听到街上铺面的音乐,我的腿脚又开始不听使唤,情不自禁地扭动起来,正当我很投入的狂浪着。突然间踩到了泥潭,坏了!我还没缓过神儿来,妈妈尖叫的声音让我停下了舞步。只见浑浊的泥巴水弄花了妈妈精致的妆容,妈妈狼狈地侧过身子,捂着脸。我强忍住笑,赶紧过去跟妈妈赔礼道歉。-边小心翼翼地拾起衣角帮妈妈擦干净,然后志怎不安地等待者被训斥。这时妈妈却蹲下身子,用纸巾默默地帮我擦干净脚上的泥巴,我心里仿佛暖化了。
这就是我,一个爱跳舞的我,却也时常闯祸的我。如果你们有兴趣,我们可以交个朋友,互相诉说各自的快乐!