那一刻我流泪了作文
在一个玻璃瓶里,储存着一点一滴的泪水。每一滴泪水留下的那一刹那,心里总会浮现出动人的画面。还记得那一时刻,我流下了晶莹的泪珠。
就是两年前,那个风雨交加的夜晚。那一刻,我流泪了!
我回到了家,准备做作业,妈妈为我做好了饭,让我写完作业后吃,但是那天的我特别困,竟然在写作业的时候睡着了,妈妈看见后,叫醒了我,一开始的时候,我睡意很重,就应了一声继续睡,妈妈见不行,又叫了我一声,但因为声音太大了,被楼上的爸爸听到了,下来见我正在睡觉,很生气:因为马上就要考试了。他用他那只有力的手在我的手被打了一下,我以为是我妈妈,就不管继续睡,爸爸看了更生气了,把我从椅子上揪了起来。
我这才发现是我的爸爸,便不敢再睡。爸爸说:“让你好好复习,你却在桌子上睡觉,你对得起我吗?”我也因为一时没睡好,对爸爸吼道:“你以为我不想复习吗?但是我太困了,就在桌子上休息了一会儿,还不行吗?”便跑出了家门。
因为当时正在下雨的缘故,我穿的很少。就到了一家超市门口避雨,也站在了最明显的地方,生怕爸爸找不到。
果然不出所料,不一会儿,就看见了爸爸准备开车接我,看到了爸爸来接我,但看到我很冷的样子,又返回家给我拿外套。我看到了爸爸那凄凉的身影,顿时感到了很对不起他,不该对他这样。
爸爸来到了我身旁,一抬头看见的还是他以前那慈祥而又温暖的面孔,一边又用手给我披上外套,一边对我说:“你这孩子也是不是傻啊,给我发脾气也不能跑出去啊!外边这么冷,冻着怎么办?”我的泪水再也忍不住了,哗哗的往下淌,并对爸爸说:“爸,我错了!”“哎呀,怎么还哭了?好了好了,我们回家!”爸爸说。
那一刻,我流泪了!