学校生活作文
学校生活短暂又是漫长的。因为今年的疫情,所以我们在学校待的时间很短很短。但是到了学校上课又是感觉很长很长。
今年过年,就有了疫情。但我们开学延迟了好几个月但是我在家里也就是玩手机和写作业,作业也不是特别多,每天老师都会布置相应的作业。让我们去写。上着网课,写着作业,做着笔记。这是一个漫长而短暂的时光。马上就要开学啦!我开心的到了学校。第一个星期,老师让在学校待的时间很长,到了学校,把自己的行李收拾好。就和同学一起到了班上。到了班,老师给我们开了一节课班会课,让我们收心。不要还想在家里那么懒散了。到了学校就要好好学习。反正就是老师班会都要说这个。哎!但是待的时间也太长了吧。我们一天天一天天的熬过去,感觉特别特别的慢。有的同学还在课上睡觉,有的同学在课上玩耍,有的同学还在课上说话。因为还没有收心。我也不是什么特别学习好的同学。在班级里面也是个中等生吧。但是我的周围是一些特别能说话的人。每天上课他们都会说话。特别烦,特别烦。漫长的时光过去了。该放假了。太漫长啦!放假两天,我和同学一起坐这路车回到了家里。我们放到家书包就出去玩了。我们到了家,就和找不到家的小蚂蚁一样到处乱跑。哈哈。因为放假啦!
过两天又要开学啦。到了学校,我没有看见那些同学。没上课之前特别特别开心。但是上了一天之后又感觉特别漫长。上课真是太漫长了。我是一个住校生。我们在宿舍可以说说话。悄悄的和同学说会儿话,玩会儿游戏。但是玩儿的时间总是短暂的感觉。不一会儿又要去上课了。上完一天又一天的课。应该是上了四天的课吧。一天早上,我们晨跑。然后跑完还有一个小集训。年级主任给我们说。我们又要放假了。而且还是。和没有开学之前一样那么长。当时我们台下的人都快跳起来了,高兴的。太高兴了。然后那天下午我们就已经离校了。把自己的行李都收拾完了。因为疫情,我们又放假了。到了家又上网课。继续写作业。学校生活真是太完成啦!但是又不用上课了。感觉还挺短暂的。
到了现在。估计又要开学了吧。疫情也没有那么严重啦。
我们要珍惜在学校的时间。
同时也要珍惜在家的美好时光。哈哈,加油吧同学们。