学校生活作文300字
每个人都有学校生活,而我的学校生活却和别人与众不同。因为我的学校生活丰富多彩,犹如饭碗里五颜六色的美味饭菜一样。
学校的娱乐活动很多很多,比如:足球、篮球、跳绳、羽毛球、航模等。而我的学校生活就是这些有趣的活动,我最喜欢的就是足球了。是因为上次我看到一群女生在草地上飞快地奔跑着,然后再去射球门,我对足球的喜爱之情油然而生。后来我渐渐得就像上次那一群女生一样,拼命地训练,如同一头饥饿的老虎在寻找食物一般。我越来越痴迷足球,每天都会在学校里踢球赛,吸取别人的长处,弥补自己的不足。经过我的努力,我终于在一场球赛中打败了那一群女生。
我还喜欢打篮球,体育课上我和同学们在小操场上打篮球,大家争先恐后地跑着,然后向别人的球筐里拼命地投球。我把球抢到手里,心里一阵窃喜:哈哈,你们要输了!可正当这时,球被对方抢走了,我的心里一阵懊恼。当球再次回到我手里时,我不在像前面一样大意了,我一个跳跃,球进筐了。同学们纷纷跑过来祝贺我,给我起了一个绰号“篮球小女子”。
我喜欢我的学校生活,喜欢我们的娱乐活动,喜欢我的运动。我希望我的学校生活越来越多姿多彩、有滋有味。