有趣的'一天作文450字
星期三的晚上十点,到了上床时间,我刷完牙躺在床上,平时十分钟以内一定入睡的我竟然翻来覆去就是睡不着,可能是因为明天校外教学的关系才会这样吧!我真的超级期待啦!一年只有一次呢!
睡不着时,我不断想着什么时候才会天亮?可以起床了吗?也想着其他的事,听着墙上时钟滴答滴答的走着,应该快到起床时间了吧!抬头一看,什么……才十二点,才过两个小时,我却感觉已经躺了一整天,时间怎么过那么慢。“那试试看数羊吧!”我告诉自己。睁着眼睛盯着天花板幻想一只只羊从我眼前跳过。天色似乎从暗黑色变成亮白色,月姑娘也和太阳公公换班了,我感觉有一点睏了,当我想闭上眼睛那一剎那,天亮了,我听到鸟叫声、闹钟声,以及妈妈的呼唤声,我兴奋的跳下床迎接校外教学。
到了学校,我和同学兴高采烈的聊着天,上了游览车,我开始感觉睡意来袭,一路上都在睡觉,错过了沿途美丽的风景。抵达目的地,我因为昨晚没睡好,精神恍惚的过了一天。铃~铃~铃~闹钟声响了,还好只是一场梦,不然一年一度的校外教学就这样毁了。所以,就算是兴奋,我也一定会强迫自己睡着,否则当同学享受着美食、美景和玩乐时,我却只能在梦中听周公伯伯说故事。