有趣的一天作文450字
天气渐渐变冷了,又是泡澡的季节,夏天时,因为天气热,洗完澡后,都还满身大汗,所以妈妈都给我们淋浴,现在秋天到了,天气已转凉,我终于可以享受泡澡的乐趣了。
每次泡澡时,我都会在澡缸里练习闭气、玩水,有时还会边洗边唱歌呢!其乐融融!我曾经看过一本书,书名叫“澡缸里的国王”,故事是说那位国王只要一泡澡,就陶醉在浴缸里,都不想出来,他在澡缸里吃东西、钓鱼…做他想做的事情,我好羡慕那位国王,希望有一天我也能这样享受我的人生。
有一次爸妈曾带我们去一个地方,我只记得那儿有青山绿水,蔚蓝的天空中,金黄色的阳光洒落在深蓝的温泉中,泉水摸起来温温的,很适合泡澡,我一看到这么大的澡缸,起初有一点震惊,等回过神来时,赶快叫自己跳下水里泡个过瘾,啊!这时的我!真是太幸福了,愿时间就停留在这一刻,让温温的泉水洗净我身上所有的烦恼和压力。
洗完澡后,全身红通通的,让我整个人觉得更清爽,妈妈说:“泡澡虽有益于血液循环,增进我们身体的健康,可是也不是所有人适合泡澡,如高血压患者就需注意水温和泡澡的时间,还有一般人泡澡时间也不可过久,否则手脚就会皱皱的像老太婆一样,也不是很好喔!”原来泡澡还要注意这么多事情,所以我以后泡澡时千万不能为了一时的贪玩而伤害自己,要牢记妈妈的话才对啊!