有趣的一天作文450字
这周星期五,我校组织开展了校园社团活动。天空虽然下着倾盆大雨,但同学们的兴致还是很高,踊跃参加自己喜爱的项目。
社团活动有很多项,例如创意厨房组、美术组、乒乓组、足球组……
我参加的是英语社团活动。这个团体有15人参加,下午第一节课,上课铃声响起。同学们兴高采烈的来到活动教室。这时蒋老师也准时来到活动现场,问过好后,开始了今天的主题。我们这个团体要在六一儿童节那天表演白雪公主和七个小矮人的节目。我们分成了a组合b组,要求分开上讲台表演。白雪公主和七个小矮人分成了七幕,我们每个星期表演一幕,我扮演的是小矮人中的“喷嚏精”。
紧接着我们开始了彩排。你一个角色,我一个角色,就这样,角色就分完了。现在是双方PK,啊哈,现在“敌方”有两个读的结结巴巴,我方暂时占据优势。轮到我方开始朗读,哈哈,我们前边还读得挺好,可是有两个“间谍”拖了后腿,读的断断续续,唉,现在双方打平,“敌方”还偷偷在那里笑。第二遍,得意忘形的他们竟然忘了单词,哈哈,我方胜利!
这一次活动真是有趣,不仅丰富了同学们的课余生活,还提高了同学们学习的积极性。