在六一儿童节的时候,妈妈和我,还有我两位同学和她们的妈妈一起来到青枫公园玩。
刚走进青枫公园的门口,就看见三五成群的人很多,全都是爸爸妈妈带着小朋友来玩的。我们先来到沙滩,看到那美丽的沙滩,我和小伙伴们马上就跑到了沙滩上。这时,我的其中一位同学杨帆说我们搭一个城堡吧,我和另一位同学姜昕瑶在一旁高兴地举双手赞成。于是,我们马上动起手来,我和姜昕瑶跑到湖边提水,杨帆就搬运了很多沙子。我们开始建城堡了,先挖了一个坑,就往里面倒水,有了水沙子们马上黏在了一起,这样我们就像玩泥巴一样一点一点的把城堡建好了。完成后,我们高兴的手舞足蹈。
我们告别了沙滩,来到湖边划船。我们轻轻地跳上船,船开动了,我的心里有点紧张。不一会儿,船就到了湖中央,这时,杨帆突然在船上跳了几下,姜昕瑶害怕地大叫一声,说道:“杨帆,不要跳,船会翻的。”杨帆不服气地说“船不可能翻的,是你太胆小了。”我在一旁看着她们,心里也有一点害怕,轻轻地对杨帆说:“杨帆,你还是不要跳,万一船翻了,我们就会掉进湖里的,我们又不会游泳,会淹死的。”杨帆听了我的话觉得有道理,就没有再跳了。我们高兴地在船上唱起了歌,一个小时候后我们安全得上岸了。
在回去的路上,我想虽然在玩的时候我们有一点小争吵,但是还是很开兴。