中午我们全家在吃饭,电话机响了,婆婆接了电话笑眯眯地跟我们说今天大姨家要来一个外国小姑娘,问我,你想去看吗?我马上说:想去的,我马上放下筷子就跟着婆婆去了,我在路上想这个外国小姐姐到底长的怎么样的呢?比媛媛姐姐高呢还是比媛媛矮呢?
不一会儿就来到了大姨家,一进门,我就问大姨,外国姐姐来了吗?大姨说:还没有来。我等呀等,终于给盼来了,外国姐姐一进门,哇,我吓了一大跳,个子好高哦,比大姨夫还要高。她看见我朝我笑了笑说“哈喽”,我吓了一大跳,坐在沙发上一动也不动。心想外国姐姐为什么个子这么高的呀,她们到底是吃什么的会长这么高的个子呢?当我想的入迷的时候,大姨叫大家吃饭了,入座以后,大姨叫外国姐姐吃菜,哈哈外国姐姐夹菜可好看了,夹了半天菜只夹了一点点,我一边吃一边偷偷地笑,心想:“长这么大了,连个筷子都不会夹,笨死了。”
回到家我把这件事告诉了妈妈,妈妈说外国人她们不用筷子的,她们吃饭的时候都用刀和叉的,还有她们最喜欢吃牛排了,所以外国人长得都很结实,个子也很高。哦,我点了点头,原来是这样呀。