有趣的一天作文
今天我们返校了,但是在假期里令我最难忘的事情就是妈妈教我学平衡车。
回家的那一天,我刚进门就看见了妈妈再上一个假期给我订的平衡车,我看见了很激动,三下五除二的就把他拆开了。拆开了以后还有一个箱子,我试着提起来,可是我提了半天都没有拿动。最后妈妈帮我拿了出来,我开开平衡车,我扶着妈妈上去了。我刚上去就感觉重心不稳,我扶着妈妈慢慢地走了几下,妈妈撒开我的手,我刚开始还可以勉强走几步。到了后面,重心不稳一前一后的走了几下,摔下了车。妈妈看到连忙把我扶起来。到了晚上妈妈回来了,给我做了几个示范虽然妈妈也没有学过,在我的帮助下她成功地站上了平衡车。一开始妈妈重心很不稳,但是慢慢地她已经学会了,她挣脱我的手在房间里转了两三圈。拐弯的时候虽然走了个趔趄,但是妈妈的技术已经很厉害了。妈妈耐心的指导我,在妈妈的帮助下。我终于可以勉强撒开妈妈的手走了。
那天是我和妈妈快乐的一天,这次回家我还要我妈妈一起玩。