深处作文1000字
有多少感情,因为时间的遥远慢慢遗忘 有多少感情,因为亲情的干预,慢慢消失,现实,让我们很无奈! 为爱,我们放弃了好多因为好多,我们也放弃了爱因为深爱手放开,心却放不开可那份痛,多少人能明白。付出不一定有回报等待不一定有结局考验不一定有答案解释不一定有理解. 很多的事情,我们可以感动,却不能流泪因为一旦放任自己的感情,怕会让自己泣不成声以为假装什么都没有发生过,以为删除掉相关记忆,我就可以一笑百步。
有些事,不是假装作什么都没发生。而在记忆深处的确停留过,就算把他放在角落里,有一天你也会拾起这堆伤心往事。可以假装不曾爱过,内心的伤痛还忘得了吗?如果我想你了,我会掏出手机,看看有没有你的短信,即使我知道,几率是那么的渺茫。如果我想你了,我会用拇指在手机上飞速的打下一连串的问候,如果我想你了,我会打开我们的聊天记录看一下,不管是什么样的对话,哪怕是,嗯哦知道了。始终有种甜蜜的感觉。
就像巧克力的味道。如果我想你了,我会想,你是不是会想我呢?哪怕,只有一秒钟的时间。如果我想你了,晚上做梦也做到梦中的你。我会不愿意醒过来。只是害怕,梦一醒,你会离开有一种爱明明是深爱却说不出来;有一种爱明明想放弃却无法放弃;有一种爱明知是煎熬却又躲不开;有一种爱明知无前路心却早已收不会来!吃醋是因为我喜欢你,生气是因为我在乎你,发呆是因为我想你,伤只是因为我不想失去你某一天,你拨我的电话号码,语音告诉你我已经停机。你会不会难过?某一天,你的手机不再频繁的响起,
某一天,不再有人无论是深夜还是白天都坐在电脑旁等待着你上线,等待着可以打电话给你,你会不会失落?如果真的到了那样的一天,我还是希望你有一点点的难过,一点点的失落,一点点的想我,只要有一点点关于我的记忆就好,真的只 要一点点就好。某一天,你的生活中没有了我,请记住我对你的好;我的宽容。你要记得,我们虽然在地球的不同角落,
但是我们头上顶着同一片蓝天。某一天,你的记忆中没有了我,不要忘记我们在一起的每一分每一秒,不要忘记我喜欢什么,讨厌什么。而我无论如何都不会忘记任何一个关于你记忆的片断,你习惯什么,反感什么。感情世界里,没有“公平”两个字,我不会计较这些,我们在一起的时间,会是我这辈子里最美丽的回忆。如果有一天,你叹气的时候我不再去安慰你,你难过的时候不再陪你一起难过,心碎的时候不再去陪你一起心碎。那是我真的绝望了,真的心碎了,真的疲倦了。
因为有太多太多的时候,我都是装,总是装作无所谓,可是我真的不在乎吗?而你呢?会在乎我的一切吗?可是我会很自责,会恨我自己,因为我做了一个不守承诺的人。我懂,其实都是我不好,我不该出现在你的生活中,我只该做一个默默爱你的人,默默等你的人,默默想你的人。那些伤太美使我不肯放下甚至于微笑也那么疼。在你的世界,没有我的存在,所以你感受不到,我内心深处的苍桑!是现实太假还是自已太傻。