小花猫作文
我是一只3020年的小花猫,我是穿越来的,我饿了会叫,我渴了也会叫,我喜欢吃鱼。
我的家在东北,松花江上啊!
我喜欢看《爸爸去哪儿》,当然,是在小主人的电脑上看的,我们3020年的猫可是会……玩电脑的!不要被吓倒哦!!!我们很可爱的!呵呵。
我嘛,有一点很让人讨厌,我怕老鼠!!!20xx年的老鼠可多了,我才来没几天,就被老鼠吓得魂飞魄散,它们还嘲笑我,说我没出息!呜呜呜……人家3020年可是没有老鼠这种东西的!我还是听老猫说的呢!!!好在记住了老猫说的老鼠的样子,结果,还是没躲过老鼠的袭击。
呀!又有老鼠来了,我溜!突然,我滑了一跤,穿越回了3020年,我落荒而逃,跑到了家里,还好,没人发现我违反了时空守则,于是我赶紧去吃10天前没吃掉的的蛋炒饭,不然,小主人要骂我浪费粮食啦!!!!!!