天地拥有大美,世界浩瀚无边。
从呱呱坠地的第一声啼哭,我们学会了呼吸;世界的博大,让我们遨游无垠;五彩缤纷的自然使我们认识了赤橙黄绿;尾生抱柱的床前故事让我们理解了诚信……
世界愿全心待你!
每一个孩子都是一张洁白的纸,世界饱蘸油墨,用他的方式,温柔待我,理性待你,一路伴随、引导我们成长。
成熟的稻穗为什么总是沉甸甸地低着头?树上的苹果为什么落了地?
世界闪着光泽,引你追逐他的秘密,教会我们思考。少年猎星高手孙霖源,深受自然宇宙的吸引,呼应璀璨星空的召唤,坚持高强度工作,慢镜头回放一张张卫星图片,终于发现并捕猎彗星的踪迹,并最早提交权威报告。宇宙世界的博大支撑他心中的兴趣,倘若没有神奇的宇宙世界,源源不断为他提供资源,他又怎能获得如此多的乐趣?
孟母三迁择善,王冕为美丽的荷花着迷,小鲁迅留恋于百草园和三味书屋,海伦在水的冲击与雷的轰鸣中找到了自己的光明……菩提树下的石壁,蜜蜂飞转的路线,光怪陆离的几何图形,成功与失败的曾经,大千世界,博大精深,存在成我们的营养,如涓涓溪流,滋养着一波波可爱的孩子,让他们学会辨别,探寻奥秘,秉持自我,茁壮成长。
“世界,我希望你能稍微握住他的小手,教给他必须知道的事情”,从一位母亲的“希望”里,我们看到了这些。自其短时而观之,世间多少翻云覆雨手?生活中有多少落井下石者?商品里有多少制假贩假?“卑鄙是卑鄙者的通行证,高尚是高尚者的墓志铭”,王莽谦恭未篡时,豺狼当道猖狂日,世界,你如何教我?
时间与结果最终给我们答案。
世界愿全心待你!世界在努力待你!
少年强则国强!
世界,你创造着孩子的未来,孩子创造着你的未来!