一件难忘的事作文
在我的生活中,存在着许多令我难忘的事情,但最令我难忘的事情还是那次丢沙包的游戏。
“叮铃铃”,下课了,随着这清脆的下课铃声,同学们也如同快乐的小鸟一样飞出了教室,我也不例外,我邀请了许多同学来玩丢沙包的游戏。
游戏规则是这样的:两个人站在两边丢沙包,一些人站在中间躲,如果有人被丢中的话,就下场,如果没人丢中的话,就继续玩,如果有人接到沙包的话,就可以多一条命,命可以留给自己,也可以给别人。
游戏开始了。我刚走上战场,一个沙包如同一枚“手榴弹”似的从左边向我飞来,这时,我来了个“钻地鼠”,躲了过去,刚躲过去,一枚“手榴弹”又朝我飞了过来,我又来了个“大鹏展翅”,又一次地躲了过去,这时,一枚“手榴弹”又朝我飞了过来,我便又来了一个“黑虎掏心”,一把接住沙包,此时,一名队友又回到了战场。过了一会儿,战场上只剩下了我一个人,我心想:只要接住沙包就行了,而且我也见过沙包,一定没问题。这时,一枚“手榴弹”又朝我飞了过来,我本想来个“仙人摘葡萄”,谁知后面来了一枚冷弹,这时,战场上全军覆没。
“叮铃铃”,上课了,同学们陆陆续续地回到了教室。
通过这件事情,我明白了一个道理:做人不要骄傲,多谦!