今天,数学老师和语文老师都批评了一些人,甚至全班,指责那些没有写作业或没有带作业的学生。我们所有人都必须面红耳赤,低头不语。老师一字一句地批评我们,就像锋利的芒刻在我们不朽的心中。
老师在沉默中批评,我们应该只有沉默。但是老师们相信我们吗?
语文老师,虽然我们在你的课上很任性,但是老师,我们也在努力!当可怜的学生怯生生地站起来时;当从未有过想法的学生表达自己的观点时;当全班同学都在用笔写字时。你有没有想过为这些同学的每一步鼓掌~老师,如果你相信我们的努力,我们每一次都会是最美丽的初阳!老师,即使您给我们1%的信任,我们也会继续提升它对我们的价值。
数学老师,我们在你的课上一直保持沉默,因为我们都知道你的性格很直白。你希望我们每个人都成为第一,但是老师,我们每个人都在向那里前进。我们已经从最初的起跑线上跑了起来,并向前迈进。我们认为没有崎岖不平的道路,我们会一直想到底。然而,毕竟,这不是一个有想法的童话。老师,如果你相信我们,我们也可以在天地之间翱翔,穿过楚阳的云层,站在世界的另一边。......
英语和科学老师,虽然在你的眼里我们不如其他班级那么勤奋和优秀,请给我们你的信心,即使你不能把单词读得乱七八糟,即使你对历史一无所知,但是老师,只要你相信,我们会继续努力。如果你相信,那就是给我们精神的支柱,让我们希望不要低头去告诉成功。老师,如果你相信太阳是暗淡的,月亮是圆的,肮脏的河流是清澈的,我们怎么能不成功呢?
如果你相信,我们怎么能轻易辜负你的信任?老师,如果其他人可以,我们必须试着一点一点地倒出来。老师,如果你相信,我们也可以让每个黑暗的角落开始充满早晨的阳光。即使有一天太阳从西边出来,从东边落下,我们也知道如何叹息。老师,请给我们更多的时间。只要你相信,我们可以让紧闭的门帘再次完美.....