我们乘着车来到了金华的双龙洞,听说这里是金华山上最有名的洞,真是百闻不如一见啊,我怀着期待的心情来到了双龙洞。
刚进洞,是卧船,大家双手扣住胸部,平躺在船上。轮到我上船了,岩石很低,稍微一动就会碰到,吓的我连大气都不敢出。终于到了。最吸引我的是母子瀑。从约五十米的高度直冲而下。发出“轰,哗,轰,哗”的响声。下面的游客看得目不转睛,从进洞开始,我就一直在思考一个问题:为什么大自然会自然形成那么多奇异的洞穴?
前面的人群突然变得缓慢起来吗,我好不容易才挤到前面,原来有个苗条缝,据说这里最窄的地方只有25公分,只有很瘦的人才能通过哦,我小心翼翼的,慢慢的挤了过去。爸爸吸着肚子挤了过去。到了洞口我对爸爸说:“爸爸,你可要减肥哦”!
我心里暗暗感叹,大自然真实奇妙啊!