我的同桌有一双水汪汪的大眼睛,小小的嘴巴,弯弯的眉毛,长长的睫毛,美丽极了,如同一位天使。可是同桌生气的时候却很“霸道”。
记得有一次,我跟丽丽借了一本《成语故事》,我正在津津有味地看着,她就发疯似的喊:“借给我看。”当时我正在看一个“一字千金”的成语故事,没听见,她就使出吃奶的力气推我:“快给我。”我说:“我偏不借。”我心想肯定要遭殃了,果然不出我的所料,不一会,我的身上就淋了一阵“书雨”。
有一次,我说了她的坏话被她知道了,看见她朝我的方向跑,我就知道暴风雨又要来了,我不管三七二十一,拿起书来就跑,一直跑到她累极了为止,看她大口大口喘着粗气,我心里暗自高兴,总算躲过一劫。可没想到她一回教室就把我的书包翻得乱七八糟。
说了大半天了,都忘了把我“霸道”同桌的名字介绍给你们了,她的名字就叫——还是不说吧,免得又遭“报复”。