我们班的小霸王作文
我有一个霸道的同桌。
我的同桌是个男生。他的头发短短的,一根根竖起来。眼睛很大,圆溜溜的。我疑惑的是,我的眼睫毛已经很长了,但他的眼睫毛竟然比我的还长!还有他那张嘴巴,总是叽里呱啦地说个不停。他叫李小鸣,是我们班的第一帅哥。
但他是霸道的帅哥。
每次上课,他都故意把我挤得缩在一个角落里,连胳膊都抻不开。终有一天,我忍无可忍了,在桌子中间划了一条“三八线”,又从书包里拿出张白纸,郑重地说:“我们立个协议,我是甲方,你是乙方。”我在纸上写:甲方、乙方各占桌子的一半,双方皆不得超线!谁超线,罚给对方一支笔芯。立此协议,双方不得违反!最后我们都签上了自己的名字。
几天后,我一不小心,手肘竟超过了界线,李小鸣看见了,得意地伸出手说:“拿笔芯来。”我一愣,只好翻书包,没有,又翻文具袋,终于找出两支笔芯,唉,只能认罚,给了他一支笔芯。可他说:“不行,得两支,你拿得太慢了,我胳膊都伸疼了。”他挑着眉,眯着眼,一脸坏笑。看他蛮不讲理的样子,我真想揍他一顿。
今天,我正在写作文,听到李小鸣嘟囔道:“笔又没水了。”我没理他,这时,他猛地抢走了我的笔:“你的笔借我用用啊。”他说完后还露出一口白牙,向我吐了吐尖尖的舌头。我刚把笔抢回来,他又用娘娘腔的腔调说:“你这笔借我用用呗。”看着他那可怜相,我只好对笔说:“小宝贝儿,再见了。”
唉,这就是我的霸道同桌!