我的同桌有一个癖好,就是脾气暴躁,每一次只要我们小组有人没做完作业,她就会对那个作业没做完的人用她的"狮吼功"把他(她)镇住。
记得有一次,我们组内有一个人没把作业做完,于是我的同桌便对他施展了"降龙十八掌"。我心想这下他肯定完蛋了,我还是赶快"逃"吧!哪叫他招惹了我的"暴鸡母"同桌,我还是三十六计走为上计吧!我心里默默的说了一声:你就自求多福吧!
我的同桌,左眼下有一颗痣,红红的嘴唇,一双充满杀气的眼睛,让人看着就害怕。她那双手就像是鸡的爪子一般。一次不知怎么的,就在一瞬之间,我的同桌就用她的"鸡爪子"抓了我一下,把我痛的连叫了三声"啊"!我心想我的同桌该不会"中毒"了吧!怎么变得跟疯狂的海绵宝宝一样。每当我们小组有人惹了她的时候。她就会大发雷霆,勃然大怒,会让惹她的人"生不如死"。比下了的十八层地狱还要痛苦,你们说她是不是名副其实的"暴鸡母"呀!
这就是我哪凶得像一只恶狼般的同桌,而我们就是她的猎物小羊羔。