我们班的小霸王作文
我虽然不是班上唯一不是独生子女的孩子,但是,我确定,一定以及肯定,我是班上最可怜的不是独生子女的孩子。
原因是,我有一个超级暴力狂的哥哥,从小,我经常轻则被打的鼻青脸肿,重则住院,被打的原因是,我经常不畏与哥哥,经常硬碰硬。“哎!凄凉的人生啊!!!”我经常这样感叹我悲惨的人生。
我的悲惨经历已经被我们班的学习委员记入史册,标题为:本班史上最可怜的孩子。随着年龄的增长,我开始渐渐地学会了忍。但是因为我哥在我们班已经臭名远洋了,因此,我们班同学的同学到我家玩,也只敢躲在我的房间玩,从来不敢轻易走动。
但是却总有一两个例外,比如:我们班有名的正义小魔女——徐馨梦。
那是个很好的天气,徐馨梦骑着她心爱的自行车来找我,我正在拼命做作业,还没做完,可是徐馨梦来叫我,不好拒绝,我正准备出去,就被我哥抓了个正着,黑着张扑克脸,冷冷地对我说:“作业还没做完,不准出去。”我只好低着头回房间去,我先打开窗户跟徐馨梦道歉说我不能去了,她却生气了,大声问我,是不是我哥拘留我,我挺害怕我哥听到,就示意她不要讲了,谁知她丢给我一句:“胆小鬼,把钥匙给我,我来跟你哥说。”我怕她生气,就把钥匙丢给了她,她开门进来了,大喊:“欧婷的哥哥,你也太霸道了吧,从小她就被你打地那么惨,你还要处处管着她,你以为你是谁啊?不要以为你比我们大,我就像欧婷那样怕你啊!哼!”接着翻了个白眼。我哥正在电脑旁津津有味地游戏ing呢,听到徐馨梦的喊声,立刻出来了。果然,1秒,2秒,3秒,我哥爆发了,大吼:“你神经啊,我管着我妹,关你P事啊。”徐馨梦也毫不示弱,他们你一句,我一句的,我哥居然没有动手,可能是考虑到徐馨梦是我的同学,还是个小学生吧!本来我不想管的,但是想到徐馨梦是因为我才跟我哥吵架的,于是我就喊了一句:“不要吵了。”他们两个竟然一起别过头来吼我:“闭嘴。”接着又继续。
我尝了会好心没好报的滋味,便不敢再说话了,自己去看电视了,让他们两个自己解决。
过了可能10几分钟,徐馨梦才发现坐在沙发上,正悠闲啃着薯片、喝着饮料的我,她立刻跑过来吼我:“我们好象是因为你才吵架的耶,你居然还这么悠闲!!!”我回答:“我叫了你们闭嘴的呀,没人理我,我只好来看电视了。”她才停止了吼我,我哥呢?他丢下了一句:“小屁孩,没事学习去,别来管我。”眼看徐馨梦也要爆发了,我连忙紧紧抱着她,嘴里说道:“走,我们去玩去。”她看了我一眼,来了一句:“没心情了,我先回家了,下次吧,拜拜。”“拜拜”我愣了愣。
从那以后,每次徐馨梦来到我家,我哥和她总免不了吵上一架。
我终于发现我哥的克星了,原来就是徐馨梦啊!!!哈哈!!!不知我的坏脾气哥哥和正义同学的战争将延续到什么时候,那就让我们拭目以待吧!!!