我们班的小霸王作文
他在我们班级身高属于中等,身材结实。脸圆圆的、黑黑的,鼻子下面有一张能说会道的嘴巴。戴着一副黑色的眼镜,给人一种很像天才的感觉。
他是一个活泼好动的小男孩,但他的好动经常用在上课上,上课的时候坐的东倒西歪,一会做小动作,一会又和前后位小声说话;他经常说:“你敢打我,我揍死你”。有一次,老师让每个小组起队名并且上台展示,展示完成后,边老师问大家有没有才艺展示,他却说要和孙国平对打,老师摇摇头说:“这不属于才艺展示,不可以的。”他只好蔫蔫地下了台。
他还不帮助同学,抢别人的东西,比如:尺子、铅笔、橡皮、钢笔、铅笔盒……别人给他要,他还理直气壮地说:“这是我捡的。”老师来了,他才会把东西还给别人,并用一种不服气的口吻说:“对不起。”老师让重新道歉,他才好好说话。
别看上课的时候他这样,但运动方面就很好。运动会的时候,为了给我们班级挣得荣誉,他利用课余时间练铅球,最终,功夫不负有心人,他为我们班级赢得了银牌。我们都为他高兴。
这就是我们班的小霸王,你猜到是谁了吗?