我们班的小霸王作文
我们班有个小霸王,他叫“宋乙硕”。他长得就很霸道,一双炯炯有神的眼睛,瞪起来凶巴巴的,一张能说会到的小嘴巴,棱角分明,像有“杀气”一样。
他是班里的老大,总是欺负女同学。有一次,我们一起玩耍。一个女同学和我们开玩笑,装鬼脸儿吓唬我们,“小霸王”扑上去一把就把那个女同学推倒了,女同学就哭了起来。老师知道了这件事后,把宋乙硕狠狠地打了一顿。
他跑步跑的很快。有一次,学校举办了运动会,很多同学都参加了跑步比赛。一开始,他起跑晚了一步,别的同学已经跑的无影无踪了,可他很快加快了脚步,一会就追了上去,并且把别的同学甩在了后面,他第一个到达了终点,我们于是叫他“飞毛腿”。
他的足球也踢的很棒。有一次,我们三个好朋友踢足球,他一脚把球踢进了球门,谁也阻挡不住,刘星叫他“足球小将”,我希望他能成为一名足球明星。
他学习也很好,每次考试都是全班第一名,同学又叫他“学霸”。我和宋乙硕、刘星都是好朋友,经常在一起玩耍。
这就是“小霸王”宋乙硕,我希望他扬长避短,改掉欺负同学的坏毛病,那才是真正的霸气。