在班级里,人人都有一个同桌,我也不例外,我的同桌是一个脾气暴躁的女生。
同桌长着一双大大的眼睛,扁扁的鼻子下长着一张樱桃般的小嘴。身高中等偏下,肤色黝黑黝黑的,瘦小的身材看起来没有一点爆发力,那你就大错特错了。
有一次上英语课的时候,同桌把脚放到了我的“地盘”。我不小心踩到了同桌,同桌扭脸看我的目光就像在草原上饿了十天八天的饿狼,盯着一只肥啾啾的肥羊,恶狠狠的盯着我。我马上意识到一阵暴雨梨花拳”马上就要落到我的身上了,我不禁一阵后怕。自从上次被同桌的“暴雨梨花拳”打了一顿,到现在已经几十天了,可那种疼痛的感觉还是记忆犹新。一想到同桌的目光,我不禁打了个冷哆嗦,心想:要是她再来一次,估计我要尸骨无存了。果不其然,老师一转身,同桌的手已经在桌子下蓄力,准备将我一击必杀。我看到了书包里的加大加厚版的《哈利波特》,心生一记,往腿上一挡,眼看同桌的拳头以迅雷不及掩耳之势打在书上。“啊!”同桌疼痛地叫了一声。老师听到叫声,立刻生气地叫她站起来。我不禁笑了起来,抬头一看,我心忽地一冷,同桌那眼神已经告诉我,放学后我可少不了一顿打。
放学之后,我一下路队,骑上自行车一溜烟飞快地逃走了。在路上,我扭头一看,我的天呐!她骑车骑得那么快。我立刻加速直接把同桌甩开了,同桌在后面气急败坏地喊:“你立刻给我停住!”“哼,傻子才给她停呢!”一阵风似的回到了家。
第二天,一顿暴打还是没饶了我,我再也不敢触犯她的底线了。唉!我的同桌的臭脾气,什么时候才会改啊!