我们班的小霸王作文
我有个好朋友,他长得又高又瘦。一头黑发,一对小小的眼睛和一对庞大的耳朵。他还有一张打不赢别人,却能说赢别人的小嘴巴。
他的脾气暴躁得很。他发威时,就连天王老子也不敢跟他打。说实话吧,我们班上没有几个真正怕他的,只是被他发威时的气势给镇住了。
有一次,我们俩在操场上玩耍,一个同学冲上来打了他几下,我还没反应过来,他已经占了上风。那个同学被打得趴在了地上,但还是不服气,就向他打了一拳。他发威了,眼睛一红,活像一头凶猛的狮子,那个同学见此情形,灰溜溜地跑了。
一天,我刚进教室,就看见他和一个同学打了起来。那个同学身强力壮,他明知道自己打不赢那个同学,却硬要打。到了后来,我才知道,原来他还有绝招没使出呢!他看见自己要输了,就拿出了绝招——嘴上功夫。“你厉害!你如果真厉害,怎么不把我打死了?你敢吗?不敢就给我滚!”对手在无奈之下,沮丧地向座位上走去,嘴里还在嘀咕着什么。他大概听出了对方在骂他,立马吼道:“你有胆子骂我,怎么没有胆子把我打死呀?”那个同学吓了一跳,不知所措的逃出了教室。他也向教室外走去,嘴里还说个不停:“没这个胆量还敢动手,可笑!”
这就是我脾气暴躁得像雄狮的好朋友。