作业作文600字
今天终于没有作业了耶!
嘻嘻嘻!终于考试了,一考试 我就开心,这是为什么呢?是因为每次考试过后都会考一个早上,所以中午老师不给我们布置作业。同学们都瞪大眼睛!等待着老师的命令。只见老师站在讲台上面带微笑,双手放在讲台上,清了清嗓子“同学们今天没有作业,但是回家要好好复习。”哈哈哈 ……全班同学有的又搂又抱",有的一蹦三尺高,有的犯神精大叫起来。“老师万岁。”虽然中午没回家的同学也没有作业,这也是一种享受。我在心里偷偷笑,呵呵呵,真是太好了,没有作业,可以好好休息休息了,嗯!太棒了。数学老师突然摆摆手走了。,同学们大叫起来“哦!天天手都累得酸疼,今天终于可以休息休息了。老师竟然没给我们布置,哈哈哈……也不要去补习班了,爽歪歪”。
中午吃过饭,我和同学玩我们自己发明的游戏,不花一分钱。先找两个墨囊,一根钢笔,把墨囊放 笔夹子里面,再把另一个墨囊放在刚才的那个墨 囊下面,上面的墨囊一发射,就可以玩了哈哈哈……真好玩!我用力一发射,蹭的一下发射出去了,啊!不好!墨囊对准窗户发射出去。“砰”的一声。我的妈呀。好险啊,差点把玻璃窗砸碎。我吓了一身冷汗。同学们说:“你要砸烂了你得赔。”我说:“我又没砸烂,你凭啥让我赔,你怎么不赔?”哈哈哈哈……我们大笑起来。真的很好玩啊!但以后要注意安全。
哈哈哈 我们你追我赶跑到了操场上,我拿起跳绳就开始跳了起来,嘻嘻嘻……我一次最多也就30个、我和同学比赛跳绳,谁跳得多谁就赢。我竟然一口气跳了40个。同学指着我说“看来我是比不过你了。”
没有作业真好,想怎么玩就怎么玩!爽!