交作业作文
这是一个风和日丽的一天,鸟儿依旧在“唱歌”,我依旧像往常一样去上国学班。我在下午与我的好友麦尔一起去上国学班。
我们在背,背完后,老师叫我门把默写到大本上,我们只好无奈的开始边苦思悯想边慢慢的默写。眼看别人陆陆续续地说写完了,我加快速度,“马达”都“烧坏”了,“耶!终于写完了”这声音吓坏了坐在旁边认真写作业的麦尔。
我“飞往”老师旁边。这时坐在后面的雷涛却问我“哲”字怎么写,我耐心的教他。K。O好了我先去交作业了。可是李杨百合却不知先来后到,还跟我强词夺理,我赢了,她又在打如意算盘了,她先跟我说我看看你的行不行。我连声答应了,她看了看老师说本拿来她却把自己的本交上去了。我气愤不已,算了等一会吧,终于该轮到我了,王怡捷却走上来跟我说麦尔叫你,我看她从不骗人便相信了,我去问麦尔怎了么了,她却说没怎么了呀,倒是你跑过来问我怎么了,我只好无奈的走开了。又到了老师身边。好长的“蚂蚁”军队啊!人山人海,这得排到20xx年去啊!算了吧!又反抗不了。