交作业作文
“丁铃铃”“丁铃铃”一阵清脆而又宏亮的铃声响过之后,数学组长走了过来,面无表情的说:“肖静怡,你的数学作业呢?”“我……我……”我支支吾吾的说,“我……我没带”“唉……”组长也为我叹了一口气,之后又问别的同学要作业去了。
又是一阵铃声,大家都坐的笔直笔直的,只有我红着脸低者头沉思呢。扳着他那张脸严肃的说:“肖静怡,你怎么会忘带作业!快去打电话叫家长送来。”我很不好意思的下楼打电话去了。“嘟……嘟……”爸爸妈妈上班去了,只好打电话去奶奶家里。“喂,奶奶,您有空吗?帮我送下作业。什么?您在买菜没空。好吧,再见!”唉……怎么没有一个人帮我送作业啊!
我回到教室,在自己的位子上坐了下来,老师问:“肖静怡,他们说多久给你送过来?”“他们说没空给我送。”我的脸红苹果一样红。“那你写没写我也不知道,下课重写怡份给我看吧!”老师开始讲课。我越想越不舒服。这个老师真是的,我本来是写了的,你没看就说我没写。真烦人!
下课了,无奈的我找同学借了作业抄,然后给老师了……