老师的作文600字
昨天的下午,当我们的运动会项目都比完了以后,就是我门的老师运动会了。我们的老师打展身手。
看!!这不是我们的社政老师吗,她正在拿沙包和另外一个老师比赛那!好,她领先了,加油!!耶!!赢了!!老师虽然看上去是个大人了,但是拿了冠军后还是想一个小孩儿一样,开心地活蹦乱跳呢。再看,这是我们的班主任张老师吗,他正在干什么呢???哦,原来是在玩赶皮球呢,瞧这身手,绝对是一个顶级的高手啊!旁边,一(9)班的同学们在努力地为张老师加油呢。"额??谈老师到那里去了呢??"有一个同学大叫。这时,大家才发现谈老师不知参加了什么项目。正在我们大家都在为找谈老师而发愁时,有一个眼睛尖的同学好象发现了谈老师,大叫:"在那里呢。"在哪里啊??"全班的同学都问那个眼睛尖的同学。"瞧,那不是谈老师吗???"那个同学边说还边点。"我看见了谈老师了!!"一个人说。"在哪里啊?"大家问。那个人指着我们对面的对面。"哦——"大家拖着调子说。"可是谈老师这是在干什么呢??"一个反应快的同学问。"好象是把一个球放到了对面的那个碗上,那个碗上也有一个球,再拿起那个球放到另一个碗上,在这样轮回。"我抢先说到。等到了谈老师回来,我们大家问她:"谈老师,你刚刚玩的是什么游戏啊???"谈老师说:"我也不知道,我只是照着规则完一下而以。"大家的迷团到现在还是没有化解。
老师的运动会,让老师的童心都重复了一便,让我们看到了老师的童心面。很好!!