迪士尼游作文600字
游迪士尼乐园是我梦寐以求的梦想,今天我终于踏上了前往香港的飞机,开始了令人向往的旅程!
一进乐园大门,一个用五颜六色的鲜花拼成的米奇,露出了可爱的笑脸,好像在说:“大家好!我是米奇,欢迎您到香港迪士尼乐园游玩。”往前走,让人仿佛置身于一座巨大的城堡,这里有展现科学与智慧的明日世界、有充满童话人物的幻想世界、有原始森林似的探险世界和惊险刺激的反斗奇兵大本营。
喜欢冒险和挑战的我直奔迪斯尼乐园的室内过山车——飞越太空山。迷宫似的队伍蜿蜒前行,足足半小时后我终于坐上了这刺激的过山车。一开始,列车缓慢而行,带我在星球中遨游穿梭,正在我充满幻想时,列车渐渐地加快了速度,时而一个刺激的下坡,时而360度紧急转弯,一会儿倒挂在半空中,一会儿又左右摇摆,在音乐的衬托下,我经历了宇宙与恒星之间的刺激与兴奋。终于到站了,我不停地深呼吸,一下车,发现自己的脚已发软,不听使唤。妈妈看着我的样子,逗着我说:“要不要再来一次?”我结结巴巴地说了句:“真刺激……明天再来吧!”
随着人群,我又玩了维尼的奇妙探险、非洲的原始森林和巴斯光年星际历险等。到了下午三点,我准时来到“美国小镇大街”等待花车巡游。在鞭炮和音乐声中,出现了许多童话里的主人公:白雪公主、米奇和米妮、爱丽斯、维尼。他们的激情表演,仿佛也将我带入了童话的世界。
迪士尼乐园,她的神奇美丽无与伦比。 再见了,迪士尼,再见了,可爱的米奇和米妮,我会永远记住你们的!