迪士尼游作文600字
早上空气特别清新,我们带着背包,拉着行李箱,开始了一段新的旅程。
太阳是火辣辣的洒向了大地,大早上的,感觉太阳已经是直射了——哎,又要体验一段“非洲人”的感觉了。我们在上海,当然要坐地铁了,可是没想到,人真的太多了,现在是上班的高峰期,人们都拿着文件夹,埋头看工作,妇女们带着孩子去郊外,去补习的学生们都捧着一本书,带着厚厚的眼镜,也有一些无所事事的“低头族”看着手机。地铁非常快,小孩子们抓着扶手,大人们脚使劲的蹬着地板,稳的像钉子一样,一些妇女一个踉跄跌到在地,让人忍俊不禁。
迪士尼的里面非常大,我前天熬夜画了一幅计划图,先去玩哪个,具体是干嘛的,我都一一标出。我们先去最刺激的空中锁。
空中锁是丛林拓展和鬼屋的结合,让人魂飞魄散的体验,只有在迪士尼才能体验到,我壮着胆子走了进去,绑好绳索,有两条路可以选,我想,竟然来了,何不玩刺激一点的呢,我选择了最幽深,在洞口都能感觉到令人毛骨悚立的那条路。
第一关是灵魂峡谷,下面全部是人类骨头,一些丧尸在下面贪婪地啃着骨头,我没敢多看,摇摇晃晃的从吊绳上爬了过去,真的太惊悚了,我不敢走下去了,只有我选择了这条道,所以只能走下去,自己选的路,哭着也要走完啊,现在不能回头了,我可是号称梁不怕的人,最后一关。飞跃战乱,从空中绳索上滑下去,地下都是人类和丧尸的战争,我咽了咽口水,刷的一下,像是谁推了我一把,我竟然冲了下去,惊险,太惊险了,我感觉走过了一生的鬼屋都没意思,还真的要来体验空中锁啊。
我们还坐了过山车,刺激惊险的感觉,一人一个小矿车,一个接着一个的从高空滑下去,嗓子叫破也没人来帮你,硬着头皮滑完了。
夜晚更是壮观,烟花,巡游,大城堡也闪闪发光,我的眼睛都亮了,这辈子可能也只来过一次迪士尼吧,要好好把握啊。
别问我为什么只玩了三个项目,因为人太多了,太阳照下来,我一个胖墩是没有心情去在太阳下面排几百个人的队伍滴。